ChristianDior 261 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Тема создана для того чтобы делится с окружающими вас людми на форуме добром, улыбками и счастьем) Посылаю всем посетителям лучи добра !) HACTAC9I, Ann, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Sweetheart и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Отличная атмосфера !!!:inlove: Улыбка ничего не стоит, но очень многое дает. Любовью Сердце наполняет и долго-долго в нем живет. И богачи о ней мечтают, и всемогущие цари, но ведь ее не покупают - улыбку можно лишь дарить. Улыбка светом озаряет и скромный дом, и бедный кров, и во дворцы их превращает. Она – богатство бедняков. Улыбка радостью одарит, и с ней успешнее дела. И от нее обид, печалей, вражды и злобы тает мгла. Она усталых ободряет, изгнать тоску имеет власть. Улыбку – нет не покупают, ее нельзя занять, украсть. Дарите изнемогшим людям улыбки драгоценный свет, И все мы исцеляться будем – лекарства лучше в мире Нет!! Serafime, Ann и Lioness 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 я тоже хочу обнимашек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот мой личный повод счастья и улыбок) Немного поделюсь своим счастьем) ЗЫ: Фото меня и жены с нашей свадьбы) TheGenerator, Lioness, Sweetheart и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ах дааа вот еще ссылочка на наше видео) нет не подумайте не на домашнее :D Просто немного рамантики и памяти на всю жизнь) Люди любите друг-друга и будьте любимыми ))) ЗЫ: с меня актер не очень :D Ann, Averia.ws, Lioness и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Отличное видео, молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesus™ 13 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 без добра и жизнь не та,всем добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня :3 [ADM]Ranive и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Улыбнитесь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вам улыбается))) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Посылаю всем солнечные лучи добра! И пусть лучи солнца спалят всех жизнененавистников:p ChristianDior и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем девушкам проекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ах дааа вот еще ссылочка на наше видео) нет не подумайте не на домашнее :D Просто немного рамантики и памяти на всю жизнь) Люди любите друг-друга и будьте любимыми ))) ЗЫ: с меня актер не очень :D Очень хорошая пара!!! :thumbsup: Счастья вам и любви вечной!!!:inlove: ChristianDior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Очень хорошая пара!!! :thumbsup: Счастья вам и любви вечной!!!:inlove: Спасибо) И тебе всего хорошего;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.