Добрый ПОХ 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Здравствуйте. Я полторы недели находился в шоке от того как тут работал скилл у магнуса (я с +3 хомой бью больше 1 профным скиллом, чем мой 10 магнус с викой) Почему я написал "работал"? Теперь при использовании этого скилла конь просто встает. Аналогичная проблема у суммов других классов. Мы платим Вам деньги, исправьте ситуацию пожалуйста и сделайте нормальный урон и откат маг скилла у магнуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый ПОХ 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А да, теперь еще и стан не работает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый ПОХ 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Здравствуйте Пожалуйста уточните какие конкретно скиллы не работают у магнуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый ПОХ 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Их всего лишь 2 это Tidal Wave и Whiplash. Это не только у коневодовов, но и других суммонов 3 профы. Спасибо что обратили внимание, прошу также проверить на урон от скилла Tidal Wave. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый ПОХ 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 С последним рестаром скилы класса summoner были исправлены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.