ZikHao 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 За 2 часа мне упало 18 квест итемов. Из них 1 нужная страничка. Вы считаете это нормально для х25 сервера? Мне 15 часов сидеть бить, с офнутой экспой? Так ведь не факт что дадут нужный рецепт. Но даже если мне сильно повезет, и я получу рецепт тмх плиты, не факт что она скрафтится. Этот квест становится просто бессмысленным. Сейчас единственный способ получить данную вещь это купить с рук или выбить с рб. Ну еще конечно остается донат шоп. Вся эта ситуация с тмх плитой уже до обсурда дошла, одна она стоит дороже всего Дкр сета. Это случаем не х1 где неделями можно качаться с 50 до 60? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Добрый день. Проверим предоставленную Вами информацию. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
test17 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 все норм с квестом, шанс дропа близок к официальному времен ила, но итемов падает х3. Все так били, менялись, покупали квест итемы, а тебе подавай халяву.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZikHao 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Точно, я же на офе играю х1, забыл совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHarlaml 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Я за два часа тиром с пикой итемов 150 набил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
test17 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Точно, я же на офе играю х1, забыл совсем ты всегда можешь купить А сет в гм шопе или с рук, а если ты хотел все и сразу, то рейты повыше выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.