b3h8 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Добрый день, админы! Несколько дней назад в продаже у пэт менеджера были Топовые когти на волка(Зачарованный Клык Фенрира ~ Атака 537, 82.366.600а ). Дофармив нужную сумму подхожу к менеджеру через день и понимаю , что их там нет , а остались Зачарованный Клык Соленого Пса( ~ Атака 350, 15.309.600а). Вопрос - почему убрали когти из продажи ? Если их добавили ошибочно, у всех купивших их откатили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Здравствуйте. Топ клыки были добавлены ошибочно. Все топ клыки были удаленны с сервера а те игроки которые успели приобрести их, был произведет возврат адены. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunky 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 а вы уверены что все игроки получили??? я вот не получил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkiraYomaoka 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Много кто не получил адену назад. Только никому нет дела до этого. Отличная работа: из-за ошибок админов страдают игроки! Верните мои 82кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b3h8 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Здравствуйте. Топ клыки были добавлены ошибочно. Все топ клыки были удаленны с сервера а те игроки которые успели приобрести их, был произведет возврат адены. Сколько времени люди фармили с топовыми когтями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Много кто не получил адену назад. Только никому нет дела до этого. Отличная работа: из-за ошибок админов страдают игроки! Верните мои 82кк. а вы уверены что все игроки получили??? я вот не получил( Если у вас не было возврата адены, напишите в техническую поддержку, там смогут проверить логи. Сколько времени люди фармили с топовыми когтями? Не больше двух дней. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.