Nefertiti 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Здравствуйте уважаемые админы. у меня проблема. не варятся ингридиенты для саба. Всего хватает но не варится. подскажите в чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Здравствуйте. Попробуйте удалить квест Supplier of Reagents и снова его взять. Также попробуйте просто перезайти в игру. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefertiti 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Здравствуйте. Попробуйте удалить квест Supplier of Reagents и снова его взять. Также попробуйте просто перезайти в игру. не помогает. и удолял и перезаходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Вы выбираете сначала 10 Moonstone Shard и потом Volcanic Ash? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefertiti 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 он мне недаёт этого выбирать на скрине показано что сразу мун дасты и тд у меня не варит даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefertiti 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 всё разобрался. извените что отвлёк лет 15 уже не проходил квест... ещё раз сори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 всё разобрался. извените что отвлёк лет 15 уже не проходил квест... ещё раз сори Спасибо за сообщение о том что смогли сами разобраться c квестом) Приятной игры) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения