r00ky 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Доброго времени суток, уважаемая Администрация. У меня возникла такая проблема, что прямо из инвентаря пропало кольцо Ант Квин ! Я стоял афк, пока пошел перекусить и вернувшись увидел сие чудо, что кольца НЕТ ! Прошу решить эту проблему и вернуть пропажу ! Ник персонажа r00ky Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, напишите тикет в саппорт службу через Ваш Личный Кабинет. Подобные ситуации можно обсуждать только там. Спасибо за понимание. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00ky 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Ответьте пожалуйста в Личном Кабинете ! Почему Администрация игнорирует и к тому же нарушает свои же правила ! Пункт 1.8 Администрация обязуется не производить вмешательство в игровой процесс за исключением случаев, когда существует реальный риск нанесения ущерба ресурсам Администрации (как игровым, так и информационным). Я жду ответа, либо этот вопрос будет поднят и выставлен на публику, притом, что доказательства есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Уважаемый игрок. Вся переписка будет вестись только через саппорт службу. Данную тему закрою. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения