xSensey 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Мне заблокировали 4 аккаунта по непонятной причине, ответ на форуме ждал больше 12 часов... в итоге мне сказали написать заявление в личном кабинете. Жду ответ в лк уже несколько часов -_- Отличная работа. Лучший проект на котором я играл когда либо =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Пожалуйста, обратите внимание на: Центр поддержки направляет ответ Пользователю в течение 24 часов с момента получения обращения Пользователя и предоставления им полных и достоверных Регистрационных данных. Срок может быть увеличен, в зависимости от характера вопроса, о чем Пользователю сообщается дополнительно. Ожидайте, подобные вопросы решаются только через саппорт службу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Instashit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения