APXOHT 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 День добрый. Отправил почтой драк перчи , перчатки человек забрал , а адена мне не пришла! разберитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Здравствуйте. Адена могла к Вам не дойти по причине забитых слотов в инвентаре или же превышет лимит адены. Попросите игрока повторно выслать Вам адену или обратитесь в саппорт службу, для разбора логов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APXOHT 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Здравствуйте. Адена могла к Вам не дойти по причине забитых слотов в инвентаре или же превышет лимит адены. Попросите игрока повторно выслать Вам адену или обратитесь в саппорт службу, для разбора логов. Игрок отписал,что адену у него сняло,я не думаю,что ему еще раз захочется отправлять 405кк в никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APXOHT 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Инвентарь был забитым 63/80 адены в инвентаре было 365кк.. это не та причина,по которой деньги не дошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Пожалуйста, обратитесь в саппорт службу, там смогут перепроверить вашу информацию. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.