Buda 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 когда будет новый лоу рейт ГФ/ХФ ? есть инфа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Здравствуйте. Точной информации пока нет, но планируется GF (лоу рейт) на середину\конец октября. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Buda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 :lolanimals-65.morda: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Почему-то очень живой форум, дискуссия горит алым пламенем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Хотелось бы пораньше гф лоу рейт ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чилл 3 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Подушил бы в ГФ за барда еще раз :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Хотя бы дали бы описание и реализовали обт, меньше месяца до октября, хоть решу стоит ли сумонить сюда или нет, а звать на сервер за неделю это удел ИЛ бойцов, которые только на f1 могут нажимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Хотя бы дали бы описание и реализовали обт, меньше месяца до октября, хоть решу стоит ли сумонить сюда или нет, а звать на сервер за неделю это удел ИЛ бойцов, которые только на f1 могут нажимать. Нельзя пускать игроков на неготовый продукт. Сервер сейчас на стадии разработки и ОБТ будет запущен когда все важные и основные задачи будут выполнены. Могу гарантировать что время на ОБТ будет более чем достаточно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Gathris1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Нельзя пускать игроков на неготовый продукт. Сервер сейчас на стадии разработки и ОБТ будет запущен когда все важные и основные задачи будут выполнены. Могу гарантировать что время на ОБТ будет более чем достаточно. Гарантия от администрации фришки в 2к18, как гарантия от перекупа на автомобиль. Я не говорю что надо открыть сервер для пвп-оли-пве мода для стата-дрочеров, меня интересуют только тесты и возможность исследовать все "дырки" и "дырища" в сборке и только это. Поэтому вопрос был скорее про ЗБТ (ОБТ здорового человека) и тесты сборки (которая как я понимаю, у вас "именная"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hawairan 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Гарантия от администрации фришки в 2к18, как гарантия от перекупа на автомобиль. Я не говорю что надо открыть сервер для пвп-оли-пве мода для стата-дрочеров, меня интересуют только тесты и возможность исследовать все "дырки" и "дырища" в сборке и только это. Поэтому вопрос был скорее про ЗБТ (ОБТ здорового человека) и тесты сборки (которая как я понимаю, у вас "именная"). Без обид, но глядя как умер х25 интерлюд серв за 3 недели, о каком интересе к данному проекту может идти речь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Без обид, но глядя как умер х25 интерлюд серв за 3 недели, о каком интересе к данному проекту может идти речь? ) На что обижаться? Я не играю на Интрелюдах, поэтому вообще ничего не знаю про "этот", проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Х25 это летний интерлюд, интерлюд это самые ужасные хроники с точки зрения контента и комьюнити, даже х5-7-10 умирают за месяц, и админы тут невиноваты. Если ты не даун, то при любых раскладах при онлайне 5-6 в день - ты достигаешь капа за максимум 2 недели на любых рейтах. А Дейли ПВП там нет. Гф другой продукт, там мясорубка на спотах, практически не достижимый кап и совершенно другая механика пвп Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hawairan 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 На что обижаться? Я не играю на Интрелюдах, поэтому вообще ничего не знаю про "этот", проект. Ну я как человек, который ради интереса глянул интерлюд. Сервер имел просто тонну проблем, которые никто не решал. И просто все ушли. Вот такой подход к проблемам вызывает опасения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Ну я как человек, который ради интереса глянул интерлюд. Сервер имел просто тонну проблем, которые никто не решал. И просто все ушли. Вот такой подход к проблемам вызывает опасения. О каких конкретно проблемах идет речь и какие проблемы не были решены? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Gathris1 и Instashit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gathris1 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 О каких конкретно проблемах идет речь и какие проблемы не были решены? Не обращайте внимание, это у него с головой тонна проблем. А так сервер был достоит, я пофанился на славу как для летнего времяпровождения. С нетерпением жду ГФ чтобы наказывать форумных нытиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.