NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Бан, для ПВЕ разработаны макросы. а как вы будете чекать макрос пве, когда вся пати стоит на макросе(нет асистера)? помню ваш классный бот хантер тпшил просто ддшника который стоял на некст таргет аттак к стенке и тот умирал соответственно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 В такой дикий ор впал после фиксов цц и корабля. Максимальный казуал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodac 9 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Я думаю, что это очень плохая идея, чтобы иметь Vitality items с самого начала. Пожалуйста, не прячьтесь в ИТ на этот раз [uSER=57404]@NAISA[/uSER] forz и x13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 а как вы будете чекать макрос пве, когда вся пати стоит на макросе(нет асистера)? помню ваш классный бот хантер тпшил просто ддшника который стоял на некст таргет аттак к стенке и тот умирал соответственно :D "Классный бот хантер" более не является частью нашей команды (уже более чем пол года), методы есть :) В такой дикий ор впал после фиксов цц и корабля. Максимальный казуал Действительно, фиксы корабля и цц вызывают дикий ор :) Мы тут в принципе что бы вызвать вас радовать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Бан, для ПВЕ разработаны макросы. :11.msgs::7.msgs: forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Бан, для ПВЕ разработаны макросы. :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Я думаю, что это очень плохая идея, чтобы иметь Vitality items с самого начала. Пожалуйста, не прячьтесь в ИТ на этот раз [uSER=57404]@NAISA[/uSER] lol :D кто прятался?) мы ставились на макросы и шли на работу) а тот кто был дома, если вдруг убили, пытался ставить всё пати на макросы и дабы не кбаться и снова ставить, ему приходилось прятаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Клиент гфа или классика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 спешл фо пастор сделаю такого же пп :1f984: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я думаю, что это очень плохая идея, чтобы иметь Vitality items с самого начала. Пожалуйста, не прячьтесь в ИТ на этот раз [uSER=57404]@NAISA[/uSER] этим бесполезно где то прятаться. они вообще биомусор я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 ЕДИНСТВЕННЫЙ GRACIA FINAL x7 - 19 ОКТЯБРЯ! Дата открытия: 26 Октября 2018 в 20:00 (gmt+2) Начало ОБТ: ~12 Октября 2018 в 20:00 (gmt+2) ВЫ ЧТО ТАМ " С САМИМИ САБИМИ НЕ ДРУЖИТЕ"? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 А в теме рекрутинга заблокированы новые темы? или.... :lolanimals-100.morda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 спешл фо пастор сделаю такого же пп :1f984: mne poxyi na togo pp bulo . prosto sam fakt 4to GMu pozvolili sebe narisovat 4ara dla "balansa " na olympe = zabei . eto ydel lokalnogo serva4ka na 300 4elovek onlyne a ne "krytogo proekta " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 mne poxyi na togo pp bulo . prosto sam fakt 4to GMu pozvolili sebe narisovat 4ara dla "balansa " na olympe = zabei . eto ydel lokalnogo serva4ka na 300 4elovek onlyne a ne "krytogo proekta " :orly: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 :orly: otli4nui otvet ODa . otli4nui otvet. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.