Нигилист 84 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 300 человек это уже мидл сервак :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 этим бесполезно где то прятаться. они вообще биомусор я хз Биомусор, ты вообще кто? Помойка л2тим? Зачем мне линканули эту тему в скайпе. Щенки типо пастера и его гомо дружки тяфкали бы себе. Больше всего поражает, что дауны на галочках в адрике строят из себя отцов игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 ЕДИНСТВЕННЫЙ GRACIA FINAL x7 - 19 ОКТЯБРЯ! Дата открытия: 26 Октября 2018 в 20:00 (gmt+2) Начало ОБТ: ~12 Октября 2018 в 20:00 (gmt+2) ВЫ ЧТО ТАМ " С САМИМИ САБИМИ НЕ ДРУЖИТЕ"? otli4nui otvet ODa . otli4nui otvet. toje budu translitom pisat', f to ne 4itayut tak 4e tam gde 100% infa факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я бы хотел 19, как раз отпуски у некоторых личностей. А по сабжу думаю что 26. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 кстати, я не отринусь от той мечты что рисует мне жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я бы хотел 19, как раз отпуски у некоторых личностей. А по сабжу думаю что 26. u menya nervnaya sistema ne viderjit do 26 jdat' plus v noyabre ewe odni pediki otkrivayutsya факторный чсв олдфаг shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBO9_ADEKBATHOCTb 41 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Биомусор, ты вообще кто? Помойка л2тим? Зачем мне линканули эту тему в скайпе. Щенки типо пастера и его гомо дружки тяфкали бы себе. Больше всего поражает, что дауны на галочках в адрике строят из себя отцов игры По правде говоря все время думал, что ты как раз один из них, но должен признать, что ошибался. С удовольствием поиграл бы с тобой, если есть слот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 :1f600: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 отличный проект и КМы классные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 По правде говоря все время думал, что ты как раз один из них, но должен признать, что ошибался. С удовольствием поиграл бы с тобой, если есть слот. Норм пригорел, блин не того прицитировал, но да и похер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 :1f427: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 афыаыфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 mne poxyi na togo pp bulo . prosto sam fakt 4to GMu pozvolili sebe narisovat 4ara dla "balansa " na olympe = zabei . eto ydel lokalnogo serva4ka na 300 4elovek onlyne a ne "krytogo proekta " Дали мне берса с пати пиначета на олимп, так как я закончил на прошлом дерьме раньше вас, сказали что пп рутит вообще всех. Я конечно не поверил, подумал что там совсем ребята глупые, взял ак бая, точнули пасивку от рута на 8 -9, одел белый талик который дает как пол квины и даже бафнул ментал и он неожиданно зарутил по ДП, а потом по бариеру, маг рутом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Дали мне берса с пати пиначета на олимп, так как я закончил на прошлом дерьме раньше вас, сказали что пп рутит вообще всех. Я конечно не поверил, подумал что там совсем ребята глупые, взял ак бая, точнули пасивку от рута на 8 -9, одел белый талик который дает как пол квины и даже бафнул ментал и он неожиданно зарутил по ДП, а потом по бариеру, маг рутом. Там еще и пухи с этого пп с нюками в трейде передавались... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.