forz 48 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Из-за того, что нельзя просто фармить эпик, но нужно за него драться против других игроков? Ммм, ну такое; каждому своё, как говорится. "Много людей нормальных" не идут на сервер, потому-что к своим 25-30 годам они умеют только "зарабатывать играя", и куда проще упасть на хуй Автыша и в безальтернативном болотце выносить дошики, чем идти играть без з/п и с гарантированным баном за РМТ. А подавать эту несостоятельность ИРЛ можно как угодно. Я где-то говорил про то, что надо фармить эпик без боя? Это гф, здесь иначе нельзя. Речь о том, что выдумывать хуету с заходами к фринте, или снимать ограничение у валакаса это забей. Нормальные люди это не бомжи, которые в ла2 фармят, а люди которые идут играть в удовольствие, и не только не зарабатывают, но и сами вкладывают в сервер. x13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Нормальные люди это не бомжи, которые в ла2 фармят, а люди которые идут играть в удовольствие, и не только не зарабатывают, но и сами вкладывают в сервер. Аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Я где-то говорил про то, что надо фармить эпик без боя? Это гф, здесь иначе нельзя. Речь о том, что выдумывать хуету с заходами к фринте, или снимать ограничение у валакаса это забей. Нормальные люди это не бомжи, которые в ла2 фармят, а люди которые идут играть в удовольствие, и не только не зарабатывают, но и сами вкладывают в сервер. сделано потому что немогут пофиксить сборку а не потому что им нужен фан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 сделано потому что немогут пофиксить сборку а не потому что им нужен фан:Dда, этот момент я упустил из виду когда на серве появляются команды типа .expoff как-то внезапно начинает вонять явой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 да, этот момент я упустил из виду когда на серве появляются команды типа .expoff как-то внезапно начинает вонять явой можешь поиграть без премака и у тебя ее не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 я есличесн тоже орнул с экспоффа, импа религия не позволяет сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 можешь поиграть без премака и у тебя ее не будет я сделал лучше, и не буду играть совсем) но вопрос в другом - официальный сервер (назовем его для понятности птс-ом) не имеет в принципе таких приколов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 я есличесн тоже орнул с экспоффа, импа религия не позволяет сделать?боже, ну пропишет чел команду в чате вместо одноразового выполнения квеста. И что теперь? Это на что-то влияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 :panda_lol:ни на что не влияет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Статистика на сайте будет? Будет в личном кабинете. Мы обновляем нашу Вэб обвязку на сайте. Скорее всего, выведем отдельным плагином еще и на нём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Будет в личном кабинете. Мы обновляем нашу Вэб обвязку на сайте. Скорее всего, выведем отдельным плагином еще и на нём. Напомни пожалуйста, в мастер аккаунте можно будет купить расходники (клевера, соски и тд и тп) до запуска сервера? и в дальнейшем вывести на чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Напомни пожалуйста, в мастер аккаунте можно будет купить расходники (клевера, соски и тд и тп) до запуска сервера? и в дальнейшем вывести на чара Найболее актуальные товары (в том числе пакеты с зарядами, клеверы Виталити, Клубная Карта, Набор и так далее) будут доступны в магазине Личного Кабинета, равно как и Премиум Аккаунт. Вы их сможете приобрести на склад до старта сервера, и перенести на своего персонажа после его создания. Примечание 1: Вероятно во время старта ввиду высокой нагрузки на вэб и сервер в целом - покупки будут приходить на персонажей с небольшой задержкой, до 5 минут. Примечание 2: Мы постараемся (на 95%) открыть доступ к созданию персонажей за пол часа до фактического старта сервера. То есть Вы сможете создать персонажа, и купить на него необходимые опции в Личном Кабинете еще до старта.:) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 я сделал лучше, и не буду играть совсем) но вопрос в другом - официальный сервер (назовем его для понятности птс-ом) не имеет в принципе таких приколов. А вот сейчас обидно стало. С каких пор: Наличие Ритейловской (off-like) сборки; Наличие (единственных на рынке) разработчиков, способных её редактировать; Понимание, что продукты нужно развивать и балансировать Стало называться Явой с приколами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 А вот сейчас обидно стало. С каких пор: Наличие Ритейловской (off-like) сборки; Наличие (единственных на рынке) разработчиков, способных её редактировать; Понимание, что продукты нужно развивать и балансировать Стало называться Явой с приколами? добавил лишнюю ссылку в диалог гк = ява. такова логика у долбаебов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Найболее актуальные товары (в том числе пакеты с зарядами, клеверы Виталити, Клубная Карта, Набор и так далее) будут доступны в магазине Личного Кабинета, равно как и Премиум Аккаунт. Вы их сможете приобрести на склад до старта сервера, и перенести на своего персонажа после его создания. Примечание 1: Вероятно во время старта ввиду высокой нагрузки на вэб и сервер в целом - покупки будут приходить на персонажей с небольшой задержкой, до 5 минут. Примечание 2: Мы постараемся (на 95%) открыть доступ к созданию персонажей за пол часа до фактического старта сервера. То есть Вы сможете создать персонажа, и купить на него необходимые опции в Личном Кабинете еще до старта.:) Последнее предложение очень порадовало, главное вложиться в эстимейты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.