Перейти к публикации
Apache Ant

Gracia Final x7 - Октябрь, 2018.

Рекомендованные сообщения

Из-за того, что нельзя просто фармить эпик, но нужно за него драться против других игроков?

Ммм, ну такое; каждому своё, как говорится.

"Много людей нормальных" не идут на сервер, потому-что к своим 25-30 годам они умеют только "зарабатывать играя", и куда проще упасть на хуй Автыша и в безальтернативном болотце выносить дошики, чем идти играть без з/п и с гарантированным баном за РМТ. А подавать эту несостоятельность ИРЛ можно как угодно.

Я где-то говорил про то, что надо фармить эпик без боя? Это гф, здесь иначе нельзя. Речь о том, что выдумывать хуету с заходами к фринте, или снимать ограничение у валакаса это забей.

Нормальные люди это не бомжи, которые в ла2 фармят, а люди которые идут играть в удовольствие, и не только не зарабатывают, но и сами вкладывают в сервер.

Нормальные люди это не бомжи, которые в ла2 фармят, а люди которые идут играть в удовольствие, и не только не зарабатывают, но и сами вкладывают в сервер.

Аминь

Я где-то говорил про то, что надо фармить эпик без боя? Это гф, здесь иначе нельзя. Речь о том, что выдумывать хуету с заходами к фринте, или снимать ограничение у валакаса это забей.

сделано потому что немогут пофиксить сборку а не потому что им нужен фан:D

сделано потому что немогут пофиксить сборку а не потому что им нужен фан:D
да, этот момент я упустил из виду

когда на серве появляются команды типа .expoff как-то внезапно начинает вонять явой

да, этот момент я упустил из виду

когда на серве появляются команды типа .expoff как-то внезапно начинает вонять явой

можешь поиграть без премака и у тебя ее не будет

можешь поиграть без премака и у тебя ее не будет

я сделал лучше, и не буду играть совсем) но вопрос в другом - официальный сервер (назовем его для понятности птс-ом) не имеет в принципе таких приколов.

я есличесн тоже орнул с экспоффа, импа религия не позволяет сделать?
боже, ну пропишет чел команду в чате вместо одноразового выполнения квеста. И что теперь? Это на что-то влияет?

Статистика на сайте будет?

Будет в личном кабинете.

Мы обновляем нашу Вэб обвязку на сайте.

Скорее всего, выведем отдельным плагином еще и на нём.

Будет в личном кабинете.

Мы обновляем нашу Вэб обвязку на сайте.

Скорее всего, выведем отдельным плагином еще и на нём.

Напомни пожалуйста, в мастер аккаунте можно будет купить расходники (клевера, соски и тд и тп) до запуска сервера? и в дальнейшем вывести на чара

Напомни пожалуйста, в мастер аккаунте можно будет купить расходники (клевера, соски и тд и тп) до запуска сервера? и в дальнейшем вывести на чара

Найболее актуальные товары (в том числе пакеты с зарядами, клеверы Виталити, Клубная Карта, Набор и так далее) будут доступны в магазине Личного Кабинета, равно как и Премиум Аккаунт. Вы их сможете приобрести на склад до старта сервера, и перенести на своего персонажа после его создания.

Примечание 1:

Вероятно во время старта ввиду высокой нагрузки на вэб и сервер в целом - покупки будут приходить на персонажей с небольшой задержкой, до 5 минут.

Примечание 2:

Мы постараемся (на 95%) открыть доступ к созданию персонажей за пол часа до фактического старта сервера. То есть Вы сможете создать персонажа, и купить на него необходимые опции в Личном Кабинете еще до старта.:)

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

я сделал лучше, и не буду играть совсем) но вопрос в другом - официальный сервер (назовем его для понятности птс-ом) не имеет в принципе таких приколов.

А вот сейчас обидно стало.

С каких пор:

1. Наличие Ритейловской (off-like) сборки;
  2. Наличие (единственных на рынке) разработчиков, способных её редактировать;
  3. Понимание, что продукты нужно развивать и балансировать

Стало называться Явой с приколами?

А вот сейчас обидно стало.

С каких пор:

1. Наличие Ритейловской (off-like) сборки;
  2. Наличие (единственных на рынке) разработчиков, способных её редактировать;
  3. Понимание, что продукты нужно развивать и балансировать

Стало называться Явой с приколами?

добавил лишнюю ссылку в диалог гк = ява.

такова логика у долбаебов

Найболее актуальные товары (в том числе пакеты с зарядами, клеверы Виталити, Клубная Карта, Набор и так далее) будут доступны в магазине Личного Кабинета, равно как и Премиум Аккаунт. Вы их сможете приобрести на склад до старта сервера, и перенести на своего персонажа после его создания.

Примечание 1:

Вероятно во время старта ввиду высокой нагрузки на вэб и сервер в целом - покупки будут приходить на персонажей с небольшой задержкой, до 5 минут.

Примечание 2:

Мы постараемся (на 95%) открыть доступ к созданию персонажей за пол часа до фактического старта сервера. То есть Вы сможете создать персонажа, и купить на него необходимые опции в Личном Кабинете еще до старта.:)

Последнее предложение очень порадовало, главное вложиться в эстимейты ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...