Rylai 2556 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Будет ли добавлена возможность купить ПА на неделю? Думаю много кто хотел бы на баферов купить ПА не неделю и, соответственно, при отсутствии данной возможность вообще покупать ПА не будет. Пока не планируем вводить ПА на неделю. ПА будет доступен на месяц. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Будет ли добавлена возможность купить ПА на неделю? Думаю много кто хотел бы на баферов купить ПА не неделю и, соответственно, при отсутствии данной возможность вообще покупать ПА не будет. Не выгодно и не рентабельно, я считаю. https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanKIPELOVa 1 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Не выгодно и не рентабельно, я считаю. Может я конечно уникум (но врядли, что-то мне подсказывает что не 1 сотня людей поступит также), но куплю ПА на основу и все. Мне на варка и бд на месяц ПА не нужен. А там бы на недельку взял. + пара сотен рубчиков с меня и много тысяч с таких же как я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centrovoy 6 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 так, что тут у нас, выходные прошли, дайте клиент уже Плюс https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 так, что тут у нас, выходные прошли, дайте клиент уже Клиент со всеми необходимыми файлами и патчем будет 12-го числа, перед запуском ОБТ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 ShellShocked 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Клиент со всеми необходимыми файлами и патчем будет 12-го числа, перед запуском ОБТ. Патч будет один дефолтный или же разных видов? Интересует конкретно патч с плюшками в виде процента отката/доп панелек и других найсиков именно от вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Патч будет один дефолтный или же разных видов? Интересует конкретно патч с плюшками в виде процента отката/доп панелек и других найсиков именно от вас. Будет два патча, для русской\английской аудитории и для китайской аудитории. Патч мы постараемся максимально оптимизировать, чтобы он подходил абсолютно всем. Будут добавлены дополнительные панели скиллов, также постараемся добавить отображение отката скиллов\банок и т. д. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Moneta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Будет два патча, для русской\английской аудитории и для китайской аудитории. Патч мы постараемся максимально оптимизировать, чтобы он подходил абсолютно всем. Будут добавлены дополнительные панели скиллов, также постараемся добавить отображение отката скиллов\банок и т. д. Просто сторонние патчи есть, но ставить их кастом на пустом месте, уж лучше дождаться от вас, без возможных проблем в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Тоже не отказался бы от недельного па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 сделайте нормальную возможность отключения подписей на форуме, потому что пока приходится пользоваться функцией игнорирования, с которой посты не отображаются вообще спасибо мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 сделайте нормальную возможность отключения подписей на форуме ##.message-signature В любой блокировщик рекламы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 12 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 kogda budet tochnaya infa po OBT? ОБТ 12-го числа в 20:00 по МСК\Киев. Турнир 20-21 числа. Старт сервера 26-го числа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 в платном бафе с Club Card будут комбо бафы? Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 @Rylai будет ли какаято база дропа/спойла или подскажите какую можно юзать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.