Aquarii 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 мы провели тесты ударов скилами у дагерщика по веспер сету, баф брался у нпц бафера. 285 атт земли в сете против 300 в веспер ноже +16 и получили крит 12к+ по веспер робе. Потом взяли простой Д кинжал +0 и по той же робе получили криты 4к+ (под цп), обычные удары скилами 2к+. Скрины есть может так и должно быть... вопрос - на лайве так же будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 атт и проточка нормально не работают в этих хрониках? Урон от навыков похоже рисованный, от эквипа не зависящий т.е. всё зависит от механики скилов здесь, которые имбуют, особенно у камаэлей) или это особенность сервера? не стану говорить как оно на самом деле, а то весь мир вокруг тебя рухнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 не стану говорить как оно на самом деле, а то весь мир вокруг тебя рухнет мне только было интересно, что в при работе данных скилов (и многих других у физов) - результат на выходе не особо зависит от атт, заточки и вытекающей из этого показателей атаки, например, у лучников нет такого дикого разгона урона и кажется что +16-300 не бьёт особо. Зависит конечно и от урона, но основные модификаторы не там лежат. В этих хрониках нет единого баланса, а скилы просто рисованы индивидуально получается. Если так и должно быть - то вопросов нет) никто ж не сомневается что это птс маги здесь тоже разгоняются до 20к+ матак)) так что возможно это для баланса в дэйли предусмотрели, в ущерб олимпу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batya1 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Какой шанс, что варку, оверу в Б сундук добавят Б маг блант с акуменом(спелл брейкер)? А то только АОБА это для соло кача, а в вк и оверу надо еще и кастовать иногда, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 мне только было интересно, что в при работе данных скилов (и многих других у физов) - результат на выходе не особо зависит от атт, заточки и вытекающей из этого показателей атаки, например, у лучников нет такого дикого разгона урона и кажется что +16-300 не бьёт особо. Зависит конечно и от урона, но основные модификаторы не там лежат. В этих хрониках нет единого баланса, а скилы просто рисованы индивидуально получается. Если так и должно быть - то вопросов нет) никто ж не сомневается что это птс маги здесь тоже разгоняются до 20к+ матак)) так что возможно это для баланса в дэйли предусмотрели, в ущерб олимпу настолько мимо, что даже объяснять впадлу...вот правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 настолько мимо, что даже объяснять впадлу...вот правда ну так и не пиши бессмысленные посты о том, что ты всё знаешь но никому не расскажешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 ну так и не пиши бессмысленные посты о том, что ты всё знаешь но никому не расскажешь ;) почему "все знаю"? хотя да...про эту игру я знаю все но по крайней мере я даже представить не могу, кто в 20!8 может не знать от чего зависит урон даггера (формулы и тд и тп).ну может там л2тимы какие нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 почему "все знаю"? хотя да...про эту игру я знаю все но по крайней мере я даже представить не могу, кто в 20!8 может не знать от чего зависит урон даггера (формулы и тд и тп).ну может там л2тимы какие нибудь формулы и всё такое - это понятно. Да и врядли ты на лайв сервере встретишь дагера с фул-эпиком в поле, например. Но урон действительно запредельный, его контрит только танк, и то потому что из стана не выпускает, а так полхп без крита отлетает с бэка и от танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ага, и дагеру с контратаки да или берса прилетает в 2 раза больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Нет, речь идёт только о Годовском клиенте. Выбирая между ХФ клиентом и ГФ клиентом - не вижу смысла делать лишние действия. 1. Скоро подтянем, всё будет на высшем уровне, ручаюсь. 2. Ты можешь зайти на наш клиент ГЕ, основы взяты именно оттуда, ну а сам ОБТ - не раньше Октября (100%). 3. Скоро будет слияние с форумом Вальхаллы, думаю пока не стоит переживать о форумной активности. Не увидел способы получения 1 и 2 профы типо руками или будут альтернативы за адену или коины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ага, и дагеру с контратаки да или берса прилетает в 2 раза больше) так у берса там тоже интересные криты по 7-9к вылетают с пушки +0 заточки. Просто если бы допустим формула расчета урона была общей, то скил лучника с 11к павера и +16 веспер лук 300 давал бы сопоставимый результат, как бэкстаб на 5-6к павера с пушкой +0 нет? пусть там и много других бонусов, конечно, но не суть. Лук бьёт там 2к например со скила. Никаких 7-12к там и не пахнет даже с критами в этом суть всей мысли, что нет единого баланса. Т.е. ты не можешь в своем классе получить топ буст и выйти против другого класса на оли. Твой буст ничего не значит с рисованными скилами) В дэйли в пачке - да, твой лук или другая пушка отгрывает своё и в пвп и пве т.к. механика другая. На хф хрониках идея общего баланса лучше реализована. Т.е. имея топ буст - допустим +15 оружие - даёт тебе преимущество и возможность победить любой класс (ну почти) Интересный момент и возможно причина, почему многие гф сервера быстро сливаются. Игра видит свой формат в форме кпшек, в то время как олимп получился просто побочным высером балансирования игры в поле. Отсюда и бред с ваншотами, бесконечными станами, уроном и т.д.) я т.к. давно не играл на гф, хочу понять всё ли на текущий момент работающее на обт будет и на лайве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Я тебе больше скажу с ас+0 ты ударишь скилом примерно столько же сколько с веспер ножом+16))) Okss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vseved 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Просьба пересмотреть стартовый набор для овера-варка. Аоба это конечно замечательно, но нужна ведь и Б маг пушка тоже, учитывая особенности класса. Дайте такую же как и магам Wizard's Tear или же люксоровский Spell Breaker иначе теряется смысл брать пакет за 195. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 да вроде бы все знают, что физ атака практически не влияет на урон абилок. Дагерщики всегда урезали себе СТР в пользу ДЕКС и не ощущали дискомфорта. А если тестить пуху с атрибутом, то и скилы надо точить на тот атрибут. А про лучников, на этих хрониках чем дальше расстояние до цели, тем выше дамага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 бишу не учу не когда рес выше 1 лвла... для таких в аду отдельный котел =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.