Aquarii 11 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 это в какой вселенной ты будешь играть с таким бустом? :holypeka: вот именно что не буду. Тем не менее, нож ваншотит этот буст)) ну при наличии эпика конечно, а не вашего атытэ) в дино прилетает 12к урона) с атт полным резистом есть шанс пережить 1 бэк, но с крита улетишь все равно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Когда будет описание стартовых наборов и их цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Когда будет описание стартовых наборов и их цена? Уже 9 дней как есть, на ОБТ :) /target Butler, раздел => Sets Ну или скинуть тебе приватное видео по ссылке с разбором? Почему нет. ПРЕДУПРЕЖДАЮ - записывалось для 10х мемберов, оно хуёвое во всех планах: озвучке, содержанию, запинкам и так далее. Краткая версия: Длинная версия: * На 00:40 оговорка, не 2000 а 1500 рублей ** На 08:20 - забыл указать о том, что все вещи из наборов МОЖНО ЭНЧАНТИТЬ (заточками), но при сломе = 0 кристаллов *** Где-то после 16:00 я поплавился и издаю бессвязные рендом звуки Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Уже 9 дней как есть, на ОБТ :) /target Butler, раздел => Sets Ну или скинуть тебе приватное видео по ссылке с разбором? Почему нет. ПРЕДУПРЕЖДАЮ - записывалось для 10х мемберов, оно хуёвое во всех планах: озвучке, содержанию, запинкам и так далее. Краткая версия: Длинная версия: * На 00:40 оговорка, не 2000 а 1500 рублей ** На 08:20 - забыл указать о том, что все вещи из наборов МОЖНО ЭНЧАНТИТЬ (заточками), но при сломе = 0 кристаллов *** Где-то после 16:00 я поплавился и издаю бессвязные рендом звуки благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozy 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Подскажите будет ли даваться баф от НПС или через Альт+б? Если да то какой он будет? Стандартный набор новичка или расширенный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IaM)Juice)pvpwka 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 очень интересует какой баф будет с клубной картой и обычный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Будет ли нпц бафер кидать резист шок с клуб картой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Подскажите будет ли даваться баф от НПС или через Альт+б? Если да то какой он будет? Стандартный набор новичка или расширенный? очень интересует какой баф будет с клубной картой и обычный Будет ли нпц бафер кидать резист шок с клуб картой? Ваши обязательные первые 5 минут со старта [Гайд] IaM)Juice)pvpwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
totalbest 2 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Будет ли нпц бафер кидать резист шок с клуб картой? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovchy 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я так понимаю, вы обьединенно открываете один сервер вместе с аверкой? Идентичные описания, кланы, а донат разный =) Как это понимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Я так понимаю, вы обьединенно открываете один сервер вместе с аверкой? Идентичные описания, кланы, а донат разный =) Как это понимать? Да, это совместное открытие с партнёрами Averia.ws. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozy 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Зашёл на ОБТ, там у донат менеджера выбор языка. Я выбираю русский, но у меня половина текста так и остаётся на английском. Например описания покупки сундуков с вещами, агатионов и тд... это только у меня? Или всем кто не знает английского нужно тыкать на шару? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Зашёл на ОБТ, там у донат менеджера выбор языка. Я выбираю русский, но у меня половина текста так и остаётся на английском. Например описания покупки сундуков с вещами, агатионов и тд... это только у меня? Или всем кто не знает английского нужно тыкать на шару? Здравствуйте. На сервере еще не полностью русифицирован патч игры. Ознакомиться с подробным описание донат-шопа и наборов, Вы можете в этой теме: Новости Наборы фамильных драгоценностей + обзор предметов Также, у Вас есть еще время на ОБТ, чтобы самостоятельно все проверить и ознакомиться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozy 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 А к старту вы переведете? А по ссылке что вы дали много нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 А к старту вы переведете? А по ссылке что вы дали много нет. В разделе новости, можете сами найти тему: Screenshot Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.