Aquarii 11 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 а на прошлом гфе еглобала был скилл линк? Со старта точно не будет, так как огромное количество игроков были против этого. Далее - посмотрим, зависит от многих факторов. Одно точно могу сказать: если мы решим повторно рассмотреть его введение в будущем, то вынесем вопрос на обсуждение на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 откуда вы такие беретесь... про отсутствие скил линка не знали те, кто уже играл на еглобале. Кто там и где и главное под чем всё это рассматривал - всем пофиг, инфу, например я, только сейчас увидел. Люди будут сетапить пачки из расчет на скил линк, представляю их радость когда они это узнают в игре) Ало. Скил линка на ГФе нет. А то что ты линканул про "повторно" - это не повторное введение, а повторное рассмотрение вопроса про введение. Итого - по умолчанию паки, идущие на ГФ сервер, не должны "сетапить пачки из расчета на скиллинк". Ну если они не идиоты конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ало. Скил линка на ГФе нет. А то что ты линканул про "повторно" - это не повторное введение, а повторное рассмотрение вопроса про введение. Итого - по умолчанию паки, идущие на ГФ сервер, не должны "сетапить пачки из расчета на скиллинк". Ну если они не идиоты конечно. давай ещё поспорим что это птс сервер и тут скил линка не должно быть. Вы такие смешные со своими "тру хрониками" я знаю что люди которые тут уже 3 раза играли не были в курсе каких-то там обсужденией и решений. Точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IaM)Juice)pvpwka 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 в 20-00 по МСКгде ты такую инфу нашел что открытие в 20 по мск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 где ты такую инфу нашел что открытие в 20 по мск? Также, тут есть: Gracia Final x7 - Старт сегодня! Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 где ты такую инфу нашел что открытие в 20 по мск? на официальном сайте, на форуме, в рекламе, от друзей, во сне еще снилось как я в 20-01 по МСК начинаю качаться и качаюсь и качаюсь и вот у меня уже ТМх сет и вот Ы дули +6 и вот купил закена и вот мы выиграли бой за бая и КЛ отдал его мне) А потом я проснулся и понял что еще только 26 октября и время 5:50 утра по МСК и еще ждать целый день до 20-00)) Вот такие дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 давай ещё поспорим что это птс сервер и тут скил линка не должно быть. Вы такие смешные со своими "тру хрониками" я знаю что люди которые тут уже 3 раза играли не были в курсе каких-то там обсужденией и решений. Точка При чем тут птс или не птс? В ГФЕ СКИЛЛ ЛИНКА НЕТ. Что непонятного в этой фразе? Так же я не обнаружил ни слова про скиллинк в описании сервера. С чего бы мне или моей пати рассчитывать на то что он будет, не подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 При чем тут птс или не птс? В ГФЕ СКИЛЛ ЛИНКА НЕТ. Что непонятного в этой фразе? Так же я не обнаружил ни слова про скиллинк в описании сервера. С чего бы мне или моей пати рассчитывать на то что он будет, не подскажешь? да да, успокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Когда можно будет зайти перса создать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Когда можно будет зайти перса создать? Уже раз 20 сказали. Также, прочтите внимательно данную тему. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Часовой пояс EET, GMT 2 сейчас, UTC 2 сейчас, мировое время EET, мировое время онлайн EET, GMT Восточноевропейское время сейчас. UTC Восточноевропейское время сейчас, узнать время Восточноевропейское время, Восточноевропейское время онлайн, timezone EET, точное время с секундами EET Вот время GTM +2 , в москве время в москве - Поиск в Google - Google Chrome (27 kb) закачан 26 октября 2018 г. Joxi GTM +3 , знач старт в 21:00 по мск нет, старт в 20,00 по мск, забей тоже самое им говорили, про гмт ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun1 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Время сервера - GMT +2 эта ссылка GMT +3 сейчас GMT +2 15:53 где правда? если вы не разбираетесь в GMT, скажите точное время по МСК, будьте добры ;( зы всю ветку не читал, может быть ответ был дан, но лень читать столько буковок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Время сервера - GMT +2 эта ссылка GMT +3 сейчас GMT +2 15:53 где правда? если вы не разбираетесь в GMT, скажите точное время по МСК, будьте добры ;( зы всю ветку не читал, может быть ответ был дан, но лень читать столько буковок Написано же, большими буквами: Gracia Final x7 - Старт сегодня! :lolanimals-19.morda: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mephistos1 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Можно узнать какие бафы будут доступны с начального уровня, хотелось бы узнать какого бафера стоит делать далее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Можно узнать какие бафы будут доступны с начального уровня, хотелось бы узнать какого бафера стоит делать далее... Информация касательно баффера: Каждый игрок 1-75 уровня может наложить бафф на своего персонажа у помощника новичков Adventures' Guide; Уровни баффов у NPC также повышаются при повышении уровня персонажа; Вы можете наложить бафф на питомца; Вы можете использовать сеты баффов; При наличие Club Card игрок может получать баффы вплоть до 85го уровня; При наличие Club Card доступен 1 профиль баффа для сохранения; При наличие Club Card игроку доступны комбо баффы после 61 уровня; Список доступных бафов: [spoiler= 1-19 Уровни] [spoiler= 20-39 Уровни] [spoiler= 40-51 Уровни] [spoiler= 52-60 Уровни] [spoiler= 52-60 Уровни] [spoiler= 61-75 Уровни] При наличии Club Card [spoiler= 76-85 Уровни при наличии Club Card] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.