Egida1 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Блин, не хотелось бы скилл линка, ее на ше придется переделывать ну а я ше зря делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Mark of Titans - 30 days +150% к переносимому весу 25 Family Coins Можете уточнить, +150% это в 2.5 раза больше вес будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Mark of Titans - 30 days +150% к переносимому весу 25 Family Coins Можете уточнить, +150% это в 2.5 раза больше вес будет? Ты среднюю школу не закончил что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Ты среднюю школу не закончил что ли? Предполагал подъебки на этот счет. Уточню: я знаю что такое +150%, но не уверен, что писавший описание не ошибся, поэтому решил уточнить. Т.е. что это не 150% веса, а +150% веса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Т.е. что это не 150% веса, а +150% веса. :tlen: (не смайлопост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Предполагал подъебки на этот счет. Уточню: я знаю что такое +150%, но не уверен, что писавший описание не ошибся, поэтому решил уточнить. Т.е. что это не 150% веса, а +150% веса. Я просто оставлю это здесь Как думаешь, если купить первую, у тебя... останется всего 50% от стандартного лимита веса, или все же будет +50%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Я просто оставлю это здесь Как думаешь, если купить первую, у тебя... останется всего 50% от стандартного лимита веса, или все же будет +50%? А, да, не обратил внимание. Тогда вопрос отпал, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Классные вы ребята, то есть спойлу и крафту добавили какую-то хрень + свсу и бд - профы играбельные стали более менее - а ше остался в жопе? а что гномам добавили? Ты рили думаешь что свс и бд стали БОЛЕЕ играбельными только из за добавленных скилов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nesqu1 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 легендарное комюнити0 в каждом городе бомжи сидят барыжат аденой))) но легендарное комюнити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimeDance 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 а че сервер лежит то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 а че сервер лежит то? Он ждёт когда на форум прибегут люди, не чекающие анонсы от одменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuFik 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Он ждёт когда на форум прибегут люди, не чекающие анонсы от одменов. Найс.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 а че сервер лежит то? Во время каждого рестарта сервера обязательно кто-нибудь спросит "сервер закончился?" или "почему лежит сервер?" :redlol: Уважаемые игроки, пожалуйста, следите за анонсами рестартов. Советую подписаться на тему, чтобы получать уведомления о новых комментах (так вы будете всегда в курсе всех событий и изменений на сервере) :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 @Rylai @Shelest @Trolya @Papanda Что по доминатору? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 @Rylai @Shelest @Trolya @Papanda Что по доминатору? Уже был дан ответ в другой теме: Персонажи из пати Cossacks (она же пати доминатора) в перманентном бане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.