MDLuke 10 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Nigilist, prosto u nas defizit yoda, vidimo magistra Yoda. DEFIZIT YODA,KARL!!! daun :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Nigilist, prosto u nas defizit yoda, vidimo magistra Yoda. DEFIZIT YODA,KARL!!! Мне покс,я на море и так живу, может у меня переизбыток и поэтому я читаю зачем-то всё, а не верю "великому" на слово. Но не надо кидаться фикалиями, мы всё уже выяснили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Ну вот опять те же самые безосновательные выводы, откуда ты это взять? Ты просто пишешь тонну пасты и по середине неё, находится пизданутая хуйня, придуманная из твоей головы, даже если половина пасты правда, то это не отменяет того, что пизданутая хуйня - не правда. А ты откуда взял что это не так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 daun :D da sam suka oru uje siju:D davno na l2 forumah ne rjal) a po teme sam suka daun :D факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 da sam suka oru uje siju:D davno na l2 forumah ne rjal) a po teme sam suka daun :D net ti daun ,skini nick svoi s l2ona pacanam raz ti takoi pizdatii :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 а, блант это тот шк, я и забыл, кстати веселый мужик, мне понравился. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 net ti daun ,skini nick svoi s l2ona pacanam raz ti takoi pizdatii :D Дворянин RuzelRaun / L2on (база знаний L2) eto vse chto ostalos' ) vvedi v google moi nick mojet naidew' 4e) osnovnaya jizn' presonaja 2008-2011 imenno na sarkisyanke факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Пока что не один из сидящих и постящих в этой темке не смог меня заткнуть в тсе:/ НО! Это почти удалось Пастеру и то только потому, что я ржал как ебанутый. Сила твоей партии не меняется от количества живых людей. Синк эбаут ит А если мена разное, а мдефа одинакого?))))))000 Ты его не открыл просто, ведь я вроде помогал заливать твоего бездарного шк. Как мне писал Андрюха про тебя, что ты вроде нормальный в тс, просто на форум гавкаешь как пес. Я убивал и более сильные пати, просто я этим не выебуюсь на форуме. Мне вообще все равно было на форум этот, я зашел поныть как все хуево и не знаю смогу ли я стартануть тут или нет. Но ты и еще пару челиков решили хуйню написать. И я все же задам вопрос снова, кто там на берсе у тебя винрейт имел против меня хотя бы 50% ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Хм? Это же тот челик который сидит на оли канале с языком в жопе и приходится приходить Еклипсу рассказывать Пастеру что он ссыт за свое хиро ШК, перед челиками из л2тим и им подобными? Чего блять? Ты чего то поел. Похоже, что говна Первый месяц летал на берсов и прочее говно, которое -10 делает. Что было потом с этими фармерками - можешь у них спросить. Челики из л2тим потом месяц заливали шк с почти таким же эквипом...но почему то я за 3 часа набил больше. Хз почему Я могу заткнуть любой ебальник в говорилке. Вопрос в том - стоит ли это делать во время кланового фарма олимпа. Я все таки не найса и не сижу 24на7 в запароленном канале с обидкой на весь мир и крысиным трейдом эпика на фп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Дворянин RuzelRaun / L2on (база знаний L2) eto vse chto ostalos' ) vvedi v google moi nick mojet naidew' 4e) osnovnaya jizn' presonaja 2008-2011 imenno na sarkisyanke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 da da ono факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 А эт понравившиеся, ну лан больше не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Ты его не открыл просто, ведь я вроде помогал заливать твоего бездарного шк. Как мне писал Андрюха про тебя, что ты вроде нормальный в тс, просто на форум гавкаешь как пес. Я убивал и более сильные пати, просто я этим не выебуюсь на форуме. Мне вообще все равно было на форум этот, я зашел поныть как все хуево и не знаю смогу ли я стартануть тут или нет. Но ты и еще пару челиков решили хуйню написать. И я все же задам вопрос снова, кто там на берсе у тебя винрейт имел против меня хотя бы 50% ? Будучи в другом таге помогал. Лолкек Конечно нормальный, максимально безжалостен к вартагу. Если кто то из своих хочет включить овчарку, то земля пухом. Последний берс-сопартиец с норм отношением к олимпу и пересекался с тобой - rushmachine. Домика я не считаю. Ему побую на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Дворянин RuzelRaun / L2on (база знаний L2) eto vse chto ostalos' ) vvedi v google moi nick mojet naidew' 4e) osnovnaya jizn' presonaja 2008-2011 imenno na sarkisyanke xz nehuia ne nawel norm toka temki na gohe nekakih muvom pizdatix s oly s deili s mass zamesov nety ?esli nety to ti prosto starii igrok kotorii igral na offe kak i 50 % igrokov sory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 nehuiovii takoi zames Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.