x13 41 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 https://image.prntscr.com/image/Z0mepu0vSoy5IcY04viXVw.png[/img] кто знает тот поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Давайте скажу так. Если группа стоит и намеренно личит экспу с чаров на боте (катакомбы евроофа, 2009) - они отправятся в бан, вместе с ботером. Это легче, чем вы думаете ;) Что значит намеренно? Как понять степень оценок для бана? Тут формулировка размыта, от любых дуо пати даун фарма, до топ лок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Тут чисто ваши проблемы. Всегда можно поставить биша за зацикленный макрос, чтобы использовал хил каждые (n) минут, на то чтобы отойти на 10 минут, этого с головой хватит. Ну или как выше уже игрок сообщил, постоять афк. что значит ваши проблемы? А если какого-то мембера в пати гнобят, он ставится на адрик и петишит себя с твинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 что значит ваши проблемы? А если какого-то мембера в пати гнобят, он ставится на адрик и петишит себя с твинка? Сейчас бы выкачать персонажа и потом кидать на себя же петиции... Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 CyberLink1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Что значит намеренно? Как понять степень оценок для бана? Тут формулировка размыта, от любых дуо пати даун фарма, до топ лок. Серьезно? :) Я думаю вполне понятно, когда люди сидят за стенкой и личат экспу, пока 01010100010010 потеет как бешенный, а когда бд на растяжке стал не на макрос, а на адрик, в то время, как 8 человек стоят руками. + этому правилу уже ~3 года. На этот момент неразберихи с этим пунктом не было и, я уверен, не будет. Ровно как и такого А если какого-то мембера в пати гнобят, он ставится на адрик и петишит себя с твинка? Беседа веселая и я понимаю, почему мы ее продолжаем, но для людей, которые не понимают о чем речь - думаю за последние 2 разъяснения по этой теме станет все ясно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Серьезно? :) Я думаю вполне понятно, когда люди сидят за стенкой и личат экспу, пока 01010100010010 потеет как бешенный, а когда бд на растяжке стал не на макрос, а на адрик, в то время, как 8 человек стоят руками. + этому правилу уже ~3 года. На этот момент неразберихи с этим пунктом не было и, я уверен, не будет. Ровно как и такого Беседа веселая и я понимаю, почему мы ее продолжаем, но для людей, которые не понимают о чем речь - думаю за последние 2 разъяснения по этой теме станет все ясно :) ненадо кидаться принципиальностью если у вас ее нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ненадо кидаться принципиальностью если у вас ее нету :eee: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 давайте лучше поговорим как вы планируете отслеживать рмт? создадите левые акки на фанпее? и будете безбожно банить всех кто будет трейд/почту кидать? :1f99e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 da uje ponyatno chto vy s NAISA stavite spoilerov na adrik i idete v ochko sovokuplyatsya< a my pitaemsya ponyat' kak pawet bothunter Dcp y teb9 iz rta govnom von9et. Ya tyt igral i kak postavit na makrosi fighter party bez assistera ya znay vot i yto4n9y Idi na svoi waytrel ili v pomoiky, chydak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 для совместного качЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 что значит ваши проблемы? А если какого-то мембера в пати гнобят, он ставится на адрик и петишит себя с твинка? kto vas takih rojaet ya ne ponimayu... давайте лучше поговорим как вы планируете отслеживать рмт? создадите левые акки на фанпее? и будете безбожно банить всех кто будет трейд/почту кидать? :1f99e: MRT golovi idi sdelai :D факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Уважаемая администрация еглобала) вы так сильно в себя верите?)) открываете сервер х7 гф в конце октября) когда в середине ноября откроется рпг клаб хф) получается на 2 недели серв с норм онлайном) разумнее было бы открыть его вначале до 10 чисел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Уважаемая администрация еглобала) вы так сильно в себя верите?)) открываете сервер х7 гф в конце октября) когда в середине ноября откроется рпг клаб хф) получается на 2 недели серв с норм онлайном) разумнее было бы открыть его вначале до 10 чисел) щас бы на рпг клаб ходить в 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 А ты думаешь никто не пойдет туда? я сам больше желаю играть на гф в данный момент и еглобал как серв мне по душе) но слив народу будет 100% на рпг это даже обсуждать не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 п-похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.