Нигилист 84 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Причём тут еглобал и рпг? Рпг не захотели открывать гф и опять будут плодить свой жалкий отросток в виде хф х3 (или какие там рейты выбрали, поправьте), у еглобала как я понял нет такой "фан-базы", что-бы идти на любой сервер от их имена, тут выбор происходит по средствам хроник и рейтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Уважаемая администрация еглобала) вы так сильно в себя верите?)) открываете сервер х7 гф в конце октября) когда в середине ноября откроется рпг клаб хф) получается на 2 недели серв с норм онлайном) разумнее было бы открыть его вначале до 10 чисел)хз хф максимально уебищные хроники, гф это и есть ла2 Buda, Нигилист и forz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 хз хф максимально уебищные хроники, гф это и есть ла2 suka,krasav4ik,soglasen факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 тем не менее 70% игрового контингента проголосовало за хроники хф) как факт можно зайти на сайт рпг и проверить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 просто откройте сервер по раньше от этого выиграет и сам серв и играющие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 вангую через 2 месяца шестнадцатые веспер волыны и тридцатые скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Ну 16 бустеры и кастеры под вопросом, а что сложного сделать 30 скилы за 2 месяца?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ну например на х1-х3 надо для начала 84-85 апнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ну например на х1-х3 надо для начала 84-85 апнуть Я тебе расскажу страшную тайну, с 83 по 85 одинаковый шанс заточки, прикинь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 administraziya zabn'te vsyakih daunov s rpg i heyterov pleas факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Сейчас бы выкачать персонажа и потом кидать на себя же петиции... товарищ, с чего вы взяли, что гипотетический мембер, которого я описал, выкачивал этого чара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 вангую через 2 месяца шестнадцатые веспер волыны и тридцатые скиллы пухи вряд ли но скилы да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 administraziya zabn'te vsyakih daunov s rpg i heyterov pleas Если бы администрация банила даунов то твоих сообщений тут не было бы) и я не за рпг тут качаю) я хочу играть на гф но чтоб открыли по раньше серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 kto vas takih rojaet ya ne ponimayu... слушай, братан, не подскажешь, случаем, в какой момент времени руофовское говно вроде тебя приобретает онкологию - при первом логине на офф, после парочки праймов или может быть еще во время своего крафта в мамашином ведре, которое она своей маткой называет? igodzz, x13 и h4t31 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Если бы администрация банила даунов то твоих сообщений тут не было бы) и я не за рпг тут качаю) я хочу играть на гф но чтоб открыли по раньше серв) Давно уже просили сделать опен пораньше, но извини, тут так не принято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.