Matic 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Смотри, у нас был опыт (10 Сентября 2016 года), когда мы открывались в разрезе с РПГ в 2 месяца. Даже тогда, отток был не значительный. В прошлом году (10 сентября 2017), когда мы открывались совместно с Шоком, за неделю до нас открылся классик, но сервер жил до декабря. Также, мы будем открываться не в соло, с партнёром. Анонс от партнёров будет до 1 Октября (не Шок, не Вальхалла). Потому, Matic, я думаю лучше открываться подальше от классика, чем подальше от РПГ. За 2 года, есть с чем сравнивать. Ну смотри в любом случае будет лучше если вы откроете серв раньше, потому что любой кто хочет играть увидев открытие в конце октября задумается "да не лучше залечу на хф рпг" типа че мне на 2 3 недели на х7 заходить ну а если в начале месяца то резона больше будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Ну смотри в любом случае будет лучше если вы откроете серв раньше, потому что любой кто хочет играть увидев открытие в конце октября задумается "да не лучше залечу на хф рпг" типа че мне на 2 3 недели на х7 заходить ну а если в начале месяца то резона больше будет) Сколько уже прошло времени с анонса? И рекламы всё ещё нет, о каком скором открытии ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 не надо раньше, мы из отпусков возвращаемся аккурат к старту :8.slk: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Я хз мне просто нравится процесс игры в гф, и сам серв глобала. Единственное что тревожит это слив народу и все на рпг) в остальном у еглобала все отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Сколько уже прошло времени с анонса? И рекламы всё ещё нет, о каком скором открытии ты говоришь?Ну ващет вот [spoiler=Adv screen] Офк это только начало от всей рекламной компании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Ну ващет вот [spoiler=Adv screen] Офк это только начало от всей рекламной компании. На л2оопсе нет вашего сервера при выбора каталогов грации финала. Бекграунд теперь видно, это да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 а с каких пор рядом с названием ява сервера на коронке пишется PTS? Или это просто стоит дополнительных денежек? vykin'te eto govno otsyuda pls) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teamspeak4 3 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Ты бы хотел играть там, где к каждому участнику индивидуальный подход? - Вот этих не трогай, они деньги занесли; - Вот этих не трогай, они контент делают; - Вот этих не трогай, они хорошие ребята и одумаются. В общем, не первый ГФ. Ситуаций может быть ровно 2: - Либо всех; - Либо никого. Мы приняли решение банить всех, кто юзает софт. Уверен, у нас соберется не маленькая аудитория тех, кто ценит такой подход. Мотивация в игре? Если тебя не мотивирует игра - не играй и не порть остальным боевое настроение. Звучало бы конечно красиво, если бы абсолютно на каждом твоём сервере не было бы индивидуального подхода к каждому участнику =/ Написал бы просто что не будет индивдуального подхода, зачем так рофлить то над собой. Ну а ваще по теме челы которые дефают софт или какую-то частичную его составляющею уебаны эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 vykin'te eto govno otsyuda pls) 26 лет челик, ты придя к своим дружкам в школку можешь что то там из себя построить, а тут ты типичный мусор, который сам же начал дизлайкать как девочка пост который ему не нравится. более чем уверен - кроме форума и варки тебя нигде не будет видно п.с. тебе отлично подходит название твоей кп, а в принципе о чем это я, это же так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 26 лет челик, ты придя к своим дружкам в школку можешь что то там из себя построить, а тут ты типичный мусор, который сам же начал дизлайкать как девочка пост который ему не нравится. более чем уверен - кроме форума и варки тебя нигде не будет видно п.с. тебе отлично подходит название твоей кп, а в принципе о чем это я, это же так и есть wkola? davno v wkole prodajey nefti i nefteproduktov zanimayutsya?:D bomjara) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 wkola? davno v wkole prodajey nefti i nefteproduktov zanimayutsya?:D bomjara) это ты так будучи заправщиком на заправке себя тешишь, что занимаешься продажей нефтепродуктов? скоро подъеду, стёкла мне помоешь, сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 это ты так будучи заправщиком на заправке себя тешишь, что занимаешься продажей нефтепродуктов? скоро подъеду, стёкла мне помоешь, сынок ty mne nasku4el, tupoi) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ty mne nasku4el, gsm____m.ru zaidi, gandon tupoi)ты хочешь, чтобы этот говносайт неделю из ддоса не вылезал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ты хочешь, чтобы этот говносайт неделю из ддоса не вылезал? nu ty poproby, mi 486aya organizacia po spisku RBK po RF kak dumaew' 4to s toboi budet. kogda tebya naidut?:) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 nu ty poproby mi 480aya organizacia po spisku RBK po RF kak dumaew' 4to s toboi budet. kogda tebya naidut?:) ya iz dnr voprosi bydyt? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.