frt! 253 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 заявки на аренду камазов обрабатывает в коморке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 заявки на аренду камазов обрабатывает в коморке nije beri, poly v ofice moyu факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 начал с торговли нефтью закончил арендой камазов для перевозки арбузов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ty mne nasku4el, tupoi) такой себе слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 начал с торговли нефтью закончил арендой камазов для перевозки арбузов kakoi ty tupoi, o boje факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 такой себе слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 зачем играть на фри в 2018 ? forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 зачем играть на фри в 2018 ? Каждый видит свои причины, это вполне нормально. PS: ты играл на фри в 2018 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 интересно , а что будет если арена будет использовать софт , забанят ли их ??????777 ой как много хочется спросить , а мне сразу отвечают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 интересно , а что будет если арена будет использовать софт , забанят ли их ??????777 ой как много хочется спросить , а мне сразу отвечают На бьёнде же забанили, причём не ясно по делу или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 просто так банить пати которой ты платишь :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 t[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Хаюшки, за 8 лет, ни разговоры ни люди на ГФ не меняются) хотелось бы видить больше старичков, но всем уже за 30 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Хаюшки, за 8 лет, ни разговоры ни люди на ГФ не меняются) хотелось бы видить больше старичков, но всем уже за 30 ... Зачем так сразу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 что делать, если я старичок и мой ребенок давит за меня эксп нажимая в одном и том же порядке одни и те же кнопки? при этом я запретил ему общаться в чатик ибо там говорят плохие слова? на меня напишут петишки? что делать, если мой ребенок смотря как я давлю в пвп кричит "папа, там бабл кастуют!", я его сбиваю...и на меня условный клан лидер, ну допустим его зовут Дима условного клана ну допустим "икс", шлет масс петишки за это? меня что, забанят? forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.