Нигилист 84 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Сейчас рассматриваем ближе средину, но все еще под вопросом. Но это будет Октябрь, это точно :) Писали подробное описание через пару-тройку дней, как раз эту пару-тройку дней назад. И как узнать дату ОБТ/ЗБТ и подать заявку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Смотри мне. Добавил в "watch list", посмотрим к октябрю ) Писали подробное описание через пару-тройку дней, как раз эту пару-тройку дней назад. И как узнать дату ОБТ/ЗБТ и подать заявку? В ближайшую неделю будет финальные анонсы со всеми вытекающими :) Кстати, чем больше вы пишете своих мнений\идей по поводу грядущего сервера - тем более приближенный концепт будет к вашим ожиданиям (естественно) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Епты б*z Ты погляди :D Вэлком бэк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Кстати, чем больше вы пишете своих мнений\идей по поводу грядущего сервера - тем более приближенный концепт будет к вашим ожиданиям (естественно) :) Фразы по типу - "прихуярьте мне жука в клиент", думаю не будут работать с моей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Я бы кстати не отказался от тортов.. если Доминатор будет играть в моем клане :DDD Торты мне сделал б**ть. Сидит тут умный, размышляет. )))) согласен парни. сделайте ему торты. мы очень любим халяву,к тому же с кошелька доминатора. интересный утренник намечается) с вас торты,а с нас конкурсы интересные. прятки там,догонялки разные ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 согласен парни. сделайте ему торты. мы очень любим халяву,к тому же с кошелька доминатора. интересный утренник намечается) с вас торты,а с нас конкурсы интересные. прятки там,догонялки разные ;) Псс парень, давно рашем по голове не проезжали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Вообще объективно пиздилка у нас была знатная. Я бы даже повторил как-нибудь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 ebat vi pridurki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 ebat vi pridurki Вот щас Емач расскажет за торты и рашимпакт :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Вэлком бэк :) Дак че, сколько тортов ты там готов нам отстегнуть? :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 :ha-ha: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Псс парень, давно рашем по голове не проезжали?) Вообще объективно пиздилка у нас была знатная. Я бы даже повторил как-нибудь ))) это ты про те раши кроза и бечи которые позволили твоему паку убить 100 динозавров на моем острове?) ой давно,соскучился прям) пиздилка да,была хороша. на этом сервере и повторим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Инсайдер, что сказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 predstavitelyam hatosa neponravyatsa nashi rashi tak chto luchshe propustit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.