Rylai 2555 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 10 ноября старт го? ОБТ 12-го Октября. Старт 26-го Октября. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 ОБТ 12-го Октября. Старт 26-го Октября. Збт так же по плану, 5 октября? И почему так и не ответили на мои три вопроса, доступ будет к збт на аккаунт или на железке (с авторегой)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 как на збт попасть ало я пропустил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Збт так же по плану, 5 октября? И почему так и не ответили на мои три вопроса, доступ будет к збт на аккаунт или на железке (с авторегой)? К сожалению, ЗБТ не будет. Но, у Вас будет 2 недели для тестирования на ОБТ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 К сожалению, ЗБТ не будет. Но, у Вас будет 2 недели для тестирования на ОБТ. Я конечно не знаю вашей иерархии, но @Apache Ant сообщал мне, что будет с 5 числа. Как это расценивать? Я понимаю что вам разницы нет, но вы и так сдвинули сроки для открытия (когда вам подавляющая честь людей говорили про скорый опен), а тут ещё и збт не будет, предыдущие ваши ответы про то, что можно зайти на ил и протестить что-то там, так как сборки схожи на 70%, это вообще сказки на ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 ОБТ 12-го Октября. Старт 26-го Октября. я думал мы друзья =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 К сожалению, ЗБТ не будет. Но, у Вас будет 2 недели для тестирования на ОБТ. no zbt i est' zakrytyi beta test, on dlya izbrannih) a na obt uje vsyakie debily zahodyat zato4it' wmot i popvpwits'a, a norm rebyata vrode nawei i dr pa4ek testyat kvesti laby i td) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 no zbt i est' zakrytyi beta test, on dlya izbrannih) a na obt uje vsyakie debily zahodyat zato4it' wmot i popvpwits'a, a norm rebyata vrode nawei i dr pa4ek testyat kvesti laby i td) и рекламку о продаже камазов с арбузами расклеивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 и рекламку о продаже камазов с арбузами расклеивают maloletka schitaet svoi glupie wutki smewnimi) bomjara ebanaya) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 В данный момент сервер на стадии разработки. Если все поставленные задачи будут выполнены в указанные сроки и не возникнет каких-либо трудностей, тогда возможно успеем запустить ЗБТ. Но сейчас еще рано об этом говорить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator и CyberLink1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 вот это поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 :1f626: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 вот это поворот Также, мы будем открываться не в соло, с партнёром. Анонс от партнёров будет до 1 Октября (не Шок, не Вальхалла).:sp-(1).sp: Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 :11.msgs::7.msgs: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 :sp-(17).sp: Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.