Matic 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 я от многих слышал что идут сюда, потом на РПГ, вот и думаю что Глобал открывать нужно быстрее, а не ждать месяц, сейчас играть не где, чем думает админ я хз они не Предлагаю банить тех, кто хоть слово еще скажет про РПГ или другой сервер. Я и мое Кп идет играть чисто на глобал и нам откровенно говорят плевать что где-то открывается новый сервер. А вы своим вечным нытьем только и рекламируете другой сервер. Играть ни кто не заставляет свалите уже. Тебя слушать тоже никто не собирается) Мы говорим просто о том что было бы профитнее и все) от твоего 1 пака хер че изменится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Они не хотят видеть очевидного) я сам за гф :D никто не играет рпг) ты откуда рухнул узколобый?) ну да кто играет серв с самым большим онлайном и жизнью) конечно никто!:D ладно все проходи мимо моих сообщений а то звучит как реклама рпг) алё нету комьюнити в л2 уже давно. всё что играет на рпг это рандомы никчёмные и пара паков норм. тут шушара будет играть и пара норм паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Предлагаю банить тех, кто хоть слово еще скажет про РПГ или другой сервер. Я и мое Кп идет играть чисто на глобал и нам откровенно говорят плевать что где-то открывается новый сервер. А вы своим вечным нытьем только и рекламируете другой сервер. Играть ни кто не заставляет свалите уже. я только хочу чтобы Глобал прожил дольше, и поэтому его нужно открывать быстрее, зачем ждать еще целый месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 я от многих слышал что идут сюда, потом на РПГ, вот и думаю что Глобал открывать нужно быстрее, а не ждать месяц, сейчас играть не где, чем думает админ я хз о чем тут уже говорить) если администрация не прислушивается к мнению большинства желающих играть на серве а тупо стоит на своем) что в итоге приведет к неудовлетворению играющих) и к развалу серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainy 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 они не Тебя слушать тоже никто не собирается) Мы говорим просто о том что было бы профитнее и все) от твоего 1 пака хер че изменится)) У тебя что не пост, то сплошное нытье. Иди уже сопли подотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 я только хочу чтобы Глобал прожил дольше, и поэтому его нужно открывать быстрее, зачем ждать еще целый месяц Я сам с удовольствием пропущу хф и буду играть на ГФ, но это очевидно что будет отток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 У тебя что не пост, то сплошное нытье. Иди уже сопли подотри хорошо так и сделаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Мда уж... Аверия) спасибо Админы что засасываете людей на х7 на 3 недели, до открытия рпг. Хотели норм поиграть паком но не получится) открыть его 10 числа и все норм) а так гг удачи всем)пиздуй на свой рпг клаб, только не ной больше. Rainy и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matic 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 алё нету комьюнити в л2 уже давно. всё что играет на рпг это рандомы никчёмные и пара паков норм. тут шушара будет играть и пара норм паков. Шушера вроде пака Rainy?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainy 1 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Шушера вроде пака Rainy?)) Че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Я сам с удовольствием пропущу хф и буду играть на ГФ, но это очевидно что будет отток) У рпг своя аудитория. У других проектов-своя. У доширачников баны на рпг, аллергия на збн и админов в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9ICC 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 аверия бабский сервер, идите туда не нойте тут. :1f49c::1f49a::1f49b::1f499::1f9e1::1f43e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 тот момент, когда посоны думают, что збн банит только за софт :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 А когда про аверку новости напишите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.