Нигилист 84 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Здравствуйте. Если персонаж имеет статус ПК он имеет право воспользоваться бафером. Телепорт будет доступен только при наличии клубной карты, которая открывает доступ на Club teleport: Screenshot Когда можно будет увидеть список телепорта для клубной карты, на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Когда можно будет увидеть список телепорта для клубной карты, на обт? Думаю с первых дней ОБТ Вы сможете самостоятельно проверить список. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Здравствуйте. Если персонаж имеет статус ПК он имеет право воспользоваться бафером. Телепорт будет доступен только при наличии клубной карты, которая открывает доступ на Club teleport: Screenshot то есть, если я вас правильно понял, ГК в городах будет разговарить с ПК персонажами и позволять телепортироватся через Club teleport ? обычно у ГК нет вообще никаких опций в режиме ПК... Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buda 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Что за club teleport :omg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 то есть, если я вас правильно понял, ГК в городах будет разговарить с ПК персонажами и позволять телепортироватся через Club teleport ? обычно у ГК нет вообще никаких опций в режиме ПК... Да. Что за club teleport :omg: Club Teleport, позволяет перемещаться в трудно доступные места, например катакомбы\некрополи, ТОИ этажи (не все), во всем города, и в локации. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 CyberLink1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 и все же может рейт по ниже? х3-5, а то снова все пролетят галопом и не будет народа в 59 лабу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 отключение циклических макросов на угнове повлияет на ожидаемый онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 думаю количество людей не изменится, а вот чаров станет чуть меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 По поводу отключения цикл макросов при руофе скажется на онлайне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Думаю, что отсутствие зацикленных макросов - скажется на онлайне. В лучшую для ГФа сторону. :) Следующее мнение касательно отключения зацикленных макросов. Передаю эстафету Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 мне лень мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DombyDoo 33 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Вы говорите про китайских игроков , а сами забанили китайские топовые ящики для регистрации ? Рили? 163.com и qq. Приложил бы скрины да нет прав. И что про азиатские прокси ? Я играю через втфаст/lonlife и минимальный пинг до обычных сервов 160мс -+ , про нормальную конкуренцию с парнями у которых пинг 30-40 тут можно забыть. Так же было бы норм убрать капчу гугла , которая не работает и не отображается в Китае. И Добавить платежки алипея или вичата , желательно не только для граждан китая а и для иностранцев которые там живут ( У которых не ИД а паспорт ) forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Неделю назад ещё были мысли стартануть на классике хотя бы на пару недель, после того как убрали макросы эти мысли пропали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 а где финт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Вы говорите про китайских игроков , а сами забанили китайские топовые ящики для регистрации ? Рили? 163.com и qq. Приложил бы скрины да нет прав. И что про азиатские прокси ? Я играю через втфаст/lonlife и минимальный пинг до обычных сервов 160мс -+ , про нормальную конкуренцию с парнями у которых пинг 30-40 тут можно забыть. Так же было бы норм убрать капчу гугла , которая не работает и не отображается в Китае. И Добавить платежки алипея или вичата , желательно не только для граждан китая а и для иностранцев которые там живут ( У которых не ИД а паспорт ) Добрый день, Так как мы уже сталкивались (не раз) с игроками из Китая - мы точно знаем о всех тонкостях предоставления доступа к игре (адекватного) для игроков этого региона. В связи с этим мы: Сделали отдельный портал на китайском домене (сейчас его актуализируем); Разместили портал и специальные прокси на арендованном сервере на территории китая + отдельную общеазиатскую прокси; Поработали с серверным движком, что бы улучшить скорость обработки пакетов, тем самым сократить пинг; Блоккровка китайских доменов произошла случайно в связи с работой антиспам фильтра, починим это в ближайшие сроки; Есть несколько вариантов приема платежей из Китая (не только граждан), один из них предоставит наш партнер. В любом случае спасибо за внимание к этому вопросу. Если будут вопросы - можете писать напрямую в личку, я с удовольствием постараюсь помочь ;) Спасибо, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.