Geoteral 1005 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 когда будут подкасты с плами/клами? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Было бы интересно видеть активного кма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 подкасты с плами А чего не с соло игроками сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 когда будут подкасты с плами/клами? А зачем они нужны? Давайте лучше подкаст КЛов и Дудя. - Уважаемый Инстинкт, на сколько и за сколько вы продали свою жопу? - Товарищь Екскьюзми, сколько вы платите рабам? - Господин Саферо, ну к вам вопросов нет, вы няшний ;) Adeptuss, DiRain и NEMEZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А зачем они нужны? Давайте лучше подкаст КЛов и Дудя. - Уважаемый Инстинкт, на сколько и за сколько вы продали свою жопу? - Товарищь Екскьюзми, сколько вы платите рабам? - Господин Саферо, ну к вам вопросов нет, вы няшний ;) Подлизнул однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Подлизнул однако. Ой да ладно тебе, я же мидл игрок, мне некому лизать :D p.s но в говорилке он правда няшный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 чё тут за 3 дня было интересного/важного? я весь в делах( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Ой да ладно тебе, я же мидл игрок, мне некому лизать :D p.s но в говорилке он правда няшный ага, особенно когда матерей вспоминает на Соде\олимпе и тд :panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А чего не с соло игроками сразу? можно и с соло игроками мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 ага, особенно когда матерей вспоминает на Соде\олимпе и тд :panda_lol::panda_lol: Ну и у няшных пупсиков бывают момент агресии =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 [MEDIA=twitch]clip:BumblingExuberantRaisinCoolStoryBro[/MEDIA] немного настроение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 аргументация бижи есть на этих хрониках или нет? Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 аргументация бижи есть на этих хрониках или нет? Она и на партах была. Антон Чигур 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 [MEDIA=twitch]clip:BumblingExuberantRaisinCoolStoryBro[/MEDIA] немного настроение :D моя школа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 А триггеры Саб скилов будут в отдельной строке бафа, как на хф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.