x6FapFap 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 кстати, а у вас один проэкт с аверией? просто у них тоже гц х7 и обт щас и я подумал неужели вы партнеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 кстати, а у вас один проэкт с аверией? просто у них тоже гц х7 и обт щас и я подумал неужели вы партнеры? Да, это один проект с партнерами Averia.ws) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 кстати, а у вас один проэкт с аверией? просто у них тоже гц х7 и обт щас и я подумал неужели вы партнеры? Партнёрский проект с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyEzhuK 9 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Что то пошло не так ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Force1 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 ауф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 ОБТ уже доступен. Всем приятных тестов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 я надеюсь в обт шопе не будет энчант скроллов и S84 армора, вепонов и т.д как на прошлых обт иначе будет куча "тестеров", у которых не точится веспер лук на 16 админ чини срочно, и на олимп будем в нобл сетах +6 летать Всё будет в лучших традициях лобастогго, не переживай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 прокси для Сибири будут или не играть с пингом 60? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 очень круто на обт кста мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 прокси для Сибири будут или не играть с пингом 60? Передала Ваше обращение сетевым администраторам. Посмотрят или можно будет что-то сделать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Будут добавлены дополнительные панели скиллов, также постараемся добавить отображение отката скиллов\банок и т. д. :11.msgs::7.msgs: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Подскажите будет ли в дальнейшем увеличено кол-во загружаемых окон с 1 компа? На данный момент это 3 окна без па. А потом будет больше или это уже окончательно до конца жизни сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vezdexod_1_1 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Добрый день! Хотел скачать апдейтер (Win 10 . браузер Opera), но обнаруживается вирус! Подскажите, что сделать. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Добрый день! Хотел скачать апдейтер (Win 10 . браузер Opera), но обнаруживается вирус! Подскажите, что сделать. Спасибо! добавить файл / область в исключение или воспользоваться апдейтером в клиенте. Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.