БицМашина 18 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 норм бица иди нафиг) Ann и GORELL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 со скрипом но кастинг прошел?)))) Не,кастинг у меня обычно проходят в розовых стрингах,так что пока ни одна особь мужского пола воспринята всерьез не была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 и какой обьем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БицМашина 18 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я его друг, вместе ходим на турнички, занимаюсь Gimbarr'ом, тоже до ужаса красивый и сексуальный:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 33 у меня 28 ) и я ничем не занимаюсь хотя от организма зависит наверное я вон видел мужика в зале которому лет 40-45 с животом пивным , зато он подтягивался с весом куда лучше подкаченных парней (которые делали упражнения на силу) БицМашина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БицМашина 18 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БицМашина 18 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 у меня 28 ) и я ничем не занимаюсь хотя от организма зависит наверное я вон видел мужика в зале которому лет 40-45 с животом пивным , зато он подтягивался с весом куда лучше подкаченных парней (которые делали упражнения на силу) откуда ты знаешь может живот у него не пивной мб он троеборьем занимается,жмет под 250,становую тягу и присед 200 делает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я его друг, вместе ходим на турнички, занимаюсь Gimbarr'ом, тоже до ужаса красивый и сексуальный:D. и какие результаты турников ? или вы просто ходите ? как у меня однокурсник - ходит каждый день , а дрыщ дрыщем :D откуда ты знаешь может живот у него не пивной мб он троеборьем занимается,жмет под 250,становую тягу и присед 200 делает) дак и я о том , я бы на улице никогда не сказал сколько он выжимает , а когда посмотрел и офигел зато говорю же - в плане тела он как будто простой мужик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БицМашина 18 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ну так мужик на массе)у меня результаты : 1.5 года назад я был как мизинец про банку вобще промолчу подтягивался 5 раз еле еле, щас появился неплохая банка подтягивания с 5 на 25 стал более широким появились плечи, пресс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 норм бица иди нафиг) да я ничего не имею против твоей бицухи))))просто тут люди выкладывают свои лица,улыбки,места отдыха,на крайняк фото с девушками или женами))А ты выложил фото своей правой руки,я конечно понимаю что вас многое связывает:D,но всеже... СветкаКонфетка и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 да я ничего не имею против твоей бицухи))))просто тут люди выкладывают свои лица,улыбки,места отдыха,на крайняк фото с девушками или женами))А ты выложил фото своей правой руки,я конечно понимаю что вас многое связывает:D,но всеже... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 у меня запястье 35 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.