Ashihara 40 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну что, какие соображения , взлетит сервак или погибнет в тени классика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balrog1 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Есть вообще какие-нибудь сведения, что то исправляют или просто уложили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Сравниваешь холодное с солёным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Л2 есть Л2, комьюнити осталось мало и как не крути везде одни и те же лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну на 1 из фри серверов за открытие ГФ было норм голосов,считаю что если будет хорошая реклама и админы не испортят ГФ хроники фичами мб взлетит,без хейта это мое мнение. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Хорошая реклама, которой нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Анонса даже небыло полного ещё, до него не может быть рекламы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну так в том и проблема, запуск в октябре (середине/конце), а рекламы как не было так и нет, можно сколько угодно пыхтеть над сборкой и "доводить её до ума" (вводя кд РИ :redlol:), но какой от этого толк, если люди узнают об старте за две недели, как по мне, это вообще не то, как должен открываться гф лоу-рейт в 2018 году. Конечно я не говорю про разбрасывания денег всем стримерам и прочее, но хотя бы банеры просто поставить куда-то, с определённым сегментом времени старта то можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 :1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну что, какие соображения , взлетит сервак или погибнет в тени классика? Взлетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Взлетит. Другого ответа не ожидал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Взлетит. ты объективно скажи, а не как главный админ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 ты объективно скажи, а не как главный админ))) Я тебе говорю, взлетит. Скринь. ShellShocked 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Я тебе говорю, взлетит. Скринь. окей, так и быть, поверю еще один раз, хотя 2 предыдущих попытки не зашли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 @forz, Наш ГФ х7, 2016 года не зашёл? Обидно конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.