forz 48 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 @forz, Наш ГФ х7, 2016 года не зашёл? Обидно конечно. ну х3 и х15 были не очень (хотя вроде какой-то из этих не ваш был, могу путать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basaev1 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Очень не понравилось в том году ваше решение по поводу бана нашего гнома . на котором был баюм . по каким то петишкам ( типо мы рмт ) вы забанили нашего гнома ( КПешное вх) и после долгих разговоров с вами , было принято решение, если мы не РМТ . нашего гнома разбаните ,но баюма не вернёте ) очень сильно . мы не в чём не виноваты , а баюма заберём ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teamspeak4 3 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 net kak i server Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 много банов было :D:troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаВолшебнег 2 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Я тебе говорю, взлетит. Скринь. с цикличными макросами аля адреналин 100% взлетит, нужно его сделать лигальным на фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balrog1 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 х25 опять упал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 х25 опять упал? Сервер х25 уже доступен. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ну х3 и х15 были не очень (хотя вроде какой-то из этих не ваш был, могу путать) was by kak prostitutka po serveram begat' i ne pomnit' gde igral факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 was by kak prostitutka po serveram begat' i ne pomnit' gde igralк колонке иди, там наиса подъехал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 админ давай мне гуччи и изики 350, тогда гарантирую быстрый взлёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Сервер взлетит, на пердячей тяге Европейского Украинца, когда я спизжу его корабль в СОД и заблочу големами корабль на Закена. Всем автораш в темку. :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Сервер взлетит, на пердячей тяге Европейского Украинца, когда я спизжу его корабль в СОД и заблочу големами корабль на Закена. Всем автораш в темку. :peka: Там это фикс сделали, штурвал может только член клана брать, убили целый контент. Тебе для твоих планов надо будет твинкошпионов в вартаг заводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Там это фикс сделали, штурвал может только член клана брать, убили целый контент. Тебе для твоих планов надо будет твинкошпионов в вартаг заводить. Ну может оно и к лучшему. Господин Экс тоже мастер воровать транспорт :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чилл 3 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Сервер взлетит, на пердячей тяге Европейского Украинца, когда я спизжу его корабль в СОД и заблочу големами корабль на Закена. Всем автораш в темку. :peka: те самые спизженные корабли в 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 @forz, Наш ГФ х7, 2016 года не зашёл? Обидно конечно. нет другое дело х3 2017го =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.