ЙаВолшебнег 2 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 помоему глупый вопрос,все мейн чары на моем мыле Скамерок мамкин ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаВолшебнег 2 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Скамерок мамкин ??? тебе виднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vatrushka1 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Данный индивид является известным скамером. Не ведитесь на игру с ним если не хотите проебать своих чаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаВолшебнег 2 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Данный индивид является известным скамером. Не ведитесь на игру с ним если не хотите проебать своих чаров. дада, скамлю по кд без регистрации с смс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost1 4 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 тут немного другие карики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаВолшебнег 2 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 тут немного другие карики так вкурсе,поэтому и идем сюда, поднадоел ХФ, тебя кстате давно не видил на просторах фришарда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Данный индивид является известным скамером. Не ведитесь на игру с ним если не хотите проебать своих чаров. Как бы любой паренек собирающий половину своего пати на форуме с условием реги акков на свое мыло по дефолту является жалким скамерком - доширачником, которые сливают всё нафармленное пачки на фанпей дабы хватило на дошики и на старт следующей убогой фришки уже почти 2к19 это давно всем понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost1 4 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 так вкурсе,поэтому и идем сюда, поднадоел ХФ, тебя кстате давно не видил на просторах фришарда ну да, я больше не играю на хфах, только год хроники ну и классик по скольку по стольку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost1 4 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Как бы любой паренек собирающий половину своего пати на форуме с условием реги акков на свое мыло по дефолту является жалким скамерком - доширачником, которые сливают всё нафармленное пачки на фанпей дабы хватило на дошики и на старт следующей убогой фришки уже почти 2к19 это давно всем понятно. ну я к примеру собираю пак, нас 7 человек, и оставшихся двоих сапортов я буду брать только на свои акки хз и меня так же назовут скамерком, но пусть называют кем хотят, но остаться без сапорта на 75+ лвлах мне не особо хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 рофлан ебала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 ну я к примеру собираю пак, нас 7 человек, и оставшихся двоих сапортов я буду брать только на свои акки хз и меня так же назовут скамерком, но пусть называют кем хотят, но остаться без сапорта на 75+ лвлах мне не особо хочется А какая разница если через недельку две всё равно на фанпей???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаВолшебнег 2 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost1 4 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 А какая разница если через недельку две всё равно на фанпей???? лучше поиграть нормально 2 недели, чем через 2-3 дня искать нового чела, которому ты качнешь бд до 58 для его оконного тыха и типа этот чел подставит весь пак и будет страдать фул пати, почему большинство должно страдать? ну хз, странная позиция у людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 лучше поиграть нормально 2 недели, чем через 2-3 дня искать нового чела, которому ты качнешь бд до 58 для его оконного тыха и типа этот чел подставит весь пак и будет страдать фул пати, почему большинство должно страдать? ну хз, странная позиция у людей Это пахнет очень херовым рекрутингом. Ну ничего не всем дано строить доверительные отношения с людьми особенно в реалиях шлюханутого комьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.