whz1 51 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Хорошо что мне никто инет не дропает Ты классненький, хули тебе дропать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rukalorda 2 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 чет новый мембер шпрота сам себя в говно мокает Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 тут топик про автыша и пастера, или роа? шот не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Про пидарасов мармелад,ты в свою стихию попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Про пидарасов мармелад,ты в свою стихию попал кайфанем h4t31 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 kak ya i govoril rannie, poka-4to nexera ne znaiy na 4to podpisalsia, i esli bu kto-to iz lydei na kotorux mne ne nasrat mne dal podobnyiy infy to ya bu ee polez proveriat i mojet 4et bu izmenilos. no pokyda eto xyi katorui bul yje za pezdlivostiy zame4en prosto vuseraet na foryme ..... pojalyi strogo poxyi . почему это звучит как "привет, я пастер, я сегодня иду в гей клуб, надеюсь не увидеть там пидоров" Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 y menia pro avtusha nety nekakoi ploxoi infu iz nadejnux isto4nikov. a haterov i y menia xvataet xd начиная от видосиков на ты трубе, заканчивая кучей топиков на той же гохе с пруфами.хуйня источники же! весь рпг х3 рофлил с этого лсного дебика-скамерка, а теперь посан торганув очком чего то добился...например нанял пастера, что бы тот его дефил на форуме фришки КЕКБЛЕТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 обидели мышку, написали в норку?:< ну я например такого не достигну...ибо у меня есть принципы я не буду никогда писать варам и измазывать слюнями их пмчики зовя в клан я никогда не буду скамить я никогда не буду давать в жопу ради хоть какой то доминации я никогда не буду инвайтить к себе в пати скамеров, тем более скамеров с соскамленным поэтому, если ты теперь у автыша...то могу тебя поздравить! ты играешь у скамера и тебе придется давать в жопу:D понимаешь, это принципы.любая особь мужского пола отличается наличием этих принципов и их соблюдением на протяжении жизни.если же особь их предает, то по сути грош ему цена и пусть его яйца покоятся с миром П.С. ну а что я могу поделать, если более-менее гф открывается только тут?:( я бы с радостью ворвался куда нибудь еще:(((((((((((( Если ты из пати доминатора, то зря вся твоя писанина ApTeMqa и Kr0zE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Если ты из пати доминатора, то зря вся твоя писанина ну давай, расскажи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 ну давай, расскажи:D Рецепт А сосок, иди нахуй не выебывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Рецепт А сосок, иди нахуй не выебывайся слава богу, что не s сосок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Рецепт А сосок, иди нахуй не выебывайся будешь много пиздеть - он ппшку во время боя выбьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 будешь много пиздеть - он ппшку во время боя выбьет эту ппшку, даже если выбивать во время боя...то вин и птсики все равно идут ппшке я хз, это же очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 П.С. а если вы будете много пиздеть, то он вам петишки перекроет.как тогда играть будете?:< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.