death2007 9 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 на турик пойдете? @Comedy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 на турик пойдете? @Comedy Не уверен, призовые :( А подготовка займет много времени, обосраться не хочется, так что врядли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secret 6 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 :sp-(18).sp: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Тупо зассали что пухлый зарегается и бранч в жопу засунет. Призовые им не нравятся. В этом вся аренатим. Бабок нет - не играем. Хррр-тьфу мусор ебаный. Нихера се ты злой. С тобой на улице лучше не пересекаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rukalorda 2 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 таккамувьёбычпрописать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 ну по факту, ради 300 рисковать своим ебалом нет смысла да и пухлый даже не альтабнится с классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 ну по факту, ради 300 рисковать своим ебалом нет смысла да и пухлый даже не альтабнится с классика Ну фиг знает в чем тут риск. Это же возможность потренировать свой сетап перед стартом просто, а если и проебут то что тут такого, пак то на гфе не играл хз сколько времени. Я думаю тут скорее парни не хотят отвлекаться от рубки баксов с пендосов на НА классике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Ну фиг знает в чем тут риск. Это же возможность потренировать свой сетап перед стартом просто, а если и проебут то что тут такого, пак то на гфе не играл хз сколько времени. Я думаю тут скорее парни не хотят отвлекаться от рубки баксов с пендосов на НА классике. красиво стелишь уже до начала турнира известен победный сетап наше комьюнити любит тыкать ебальники в фрапсы, будь они даже на обт, поэтому им нет профита участвовать в этом зоопарке :1f427::1f427::1f427: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 наше комьюнити любит тыкать ебальники в фрапсы, будь они даже на обт, поэтому им нет профита участвовать в этом зоопарке :1f427::1f427::1f427:Вот мне в соседней темке ща норм тыкнули, аж хуево стало когда узнал насколько конченые люди есть в этом комьюнити :D С каждым годом пробиваются новые днища... Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 chel,ya tebe tiknul kogda ti podrubil svoye nevyebennoye chesv olydrochera ,a ved' eto razniye veshi. Госпади да когда ты уже успокоишься. Я тебе сказал что не понял о чем ты писал, а ты увидел то что хотел. Давай не будешь еще и эту тему засирать, вроде все решили уже, ок? Для тебя то самое важное пвп в твоей жизни, а для меня хуйня которую я забыл через день и действительно не помнил пока ты не обновил воспоминания так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 всё. всем на все похуй. проехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vzhopemorja 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Олимперы не люди давно уже всем известно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Вот артем шарит, красава. Только аву не обновил пидарас... p.s. вот теперь красава :DDD бля чет мне с первого раза она не зашла а ща заебись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ss 3 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 лф пару паков в клан ,за подробной информацией по набору писать в скайп - nightspirits2 / instinct447 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.