Comedy 86 Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinex 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Ходят слухи скоро до бигвара дорастёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Скатится? Как по мне, РоА отыгрывают отлично, с их ресурсами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Скатится? Как по мне, РоА отыгрывают отлично, с их ресурсами. Соглашусь, показывают как правильно играть не имея ни качественного ни количественного преимущества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Всё роа - это одна пати у которой за счет онлайна 24/7 и отсутствия клан мероприятий буста больше чем у любой другой пати на сервере. И при этом они месяц падали от Экса. Хотя после того как пол года назад пухлый выебал их бранчами я даже не удивился. Против других групп разница в бусте настолько большая что там можно 9х18 драться. Убивать работяг с завода это уровень арены. Какой же у тебя горелый пердак остался после бьенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Всё роа - это одна пати у которой за счет онлайна 24/7 и отсутствия клан мероприятий буста больше чем у любой другой пати на сервере. И при этом они месяц падали от Экса. Хотя после того как пол года назад пухлый выебал их бранчами я даже не удивился. Против других групп разница в бусте настолько большая что там можно 9х18 драться. Убивать работяг с завода это уровень арены. На войне все средства хороши. А то блядь придумали какие то правила хорошего пвп принцесски ебаные. А то что обе стороны пиздят о количестве так это норма для 2019ого. зачем ты сам себе противоречишь , лицемерная ты мразь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 И физов, конечно Многие просили, многие хотели, ну а мы старались, ну а мы потели годнота За музыку отдельный респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 я правильно понимаю что магам дальше будет хуже ? им придется выбор делать сет против стана или против лш? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 а антиенот это походу автыш или его хуесос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 И где тут противоречие, твинк ебаный? Они молодцы что имеют овербуст и ебут работяг. Норм конкуренцию против пухлого они уже дважды заавойдили. Первый раз слившись с бейонда, второй раз не пойдя на руофф. Осознают что хуев полный рот получат вот и авойдят. 1. Нахуя ты открываешься свое ебало, по поводу бьёнда, если по своим же словам, ты там не играл? 2."Слившись от пухлого" , это было бы правдой, если бы их не забанили, через неделю и коммьюнити действительно бы увидело противостояния НОРМАЛЬНОЕ! , арены вс 105-ые. Причины бана, меня ровным счётом не ебут. 3. По поводу классика, ну а почему Кроз сюда не пошел, зная , что ребята сюда идут? дальше логическую цепочку составишь, хотя.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 я правильно понимаю что магам дальше будет хуже ? им придется выбор делать сет против стана или против лш? ) ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 105-х вместе с автышом обоссали в турнире на классике в нуль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 ??? у сб 83 скил паралич, лайтинг шок, вроде как так называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Насколько мне извесно со "105" там был только Витя. А еще насколько мне извесно кто то в первом матче в лузера отлетел от автыша. А вообще круто что когда закончились аргументы подсосы начинают вспоминать левые победы. Так и до мувика делиани с ИТ дойти можна. групповая стадия это разминка как бы, пох кто там отлетает ) самый сок в финале отлететь в нуль ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 ну саферо это отдельная тема он нулячий был и булет рулит за счет зерга тут не пошло маленький зерг собрал, смеюсь как они там делили 500 баком на пати ) на дошики то хватила ) а вчера заливал на стриме за на старт залили 100к рубасов а в итоге 2 недели и в дрейд А по поводу классика, идти на трейд серваки не какого фана нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.