frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 очень качественный фильм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 если кто не видел, старые пвп в новом ракурсе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowgoon1 11 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 На дино там походу половину афк стояли, судя по тому , что вашим цп даже не сняли многим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 А кто там горел, когда одни и те же пвп выкладывали с разных чаров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 если кто не видел, старые пвп в новом ракурсе! плейлист ахуеть просто я что на дискотеке мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 если кто не видел, старые пвп в новом ракурсе! Спасибо) Приятно было посмотреть) Трек лист доставил вообще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 что это за хуйня на музыке , вы там че совсем ебанулись от прайма в 14 часов а ну автор на годе поигрывает, все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 death2007 и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 за контент конечно лайк но бля я не могу это не вставить мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Это ответ на ответ:omg2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 за контент конечно лайк но бля я не могу это не вставить ну да ты разницы не видишь, но можете доебаться, что вам еще остается делать? Там было 2 фрапса как экз наших ночников гнобил бегал по хб) А тут контент от разных игроков, разных пвп, в разных временных промежутках, и уже не на хайпе как было тогда, ладно к чему я расписываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 за контент конечно лайк но бля я не могу это не вставить Еще на бейонде было понятно что он переворачивает факты так, как ему выгодно. За пол года ничего не изменилось :nu4to: Че там осталось увидеть пвп арены от лица летала и ирла? Или я пропустил и они уже были? :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 интересная статистика. сервер открылся 26 октября, прошло со старта 39 дней. ниже картиночка онлайна это с учетом рестартов тех работ и т.д. это вообще законно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Бд и свса забыли на галочки поставить! Быстро исправляйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.