Shglz1 8 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Сам бы залетел лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Я Никита,люблю залетать от молодых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNelepa 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 по темки ап! если бы пошёл бы на этот сервер бы выбрал бы этот клан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Ап, GL!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 по темки ап! если бы пошёл бы на этот сервер бы выбрал бы этот клан! А ты клан спросил, выбрал бы он тебя? :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 У нас все становятся братьями,ну если они пидарасы конечно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNelepa 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 А ты клан спросил, выбрал бы он тебя? :holypeka: да уже даже приглашение поступало!увы но я иду на рпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 да уже даже приглашение поступало!увы но я иду на рпг Сорян, я не думаю, что Экс выпьет столько паленой водки, что бы кинуть инвайт тебе в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Сорян, я не думаю, что Экс выпьет столько паленой водки, что бы кинуть инвайт тебе в клан. Интересно что же ты употребил что бы жене вону инвайт кинуть(если кинул,не уверен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalyst1 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 hi i am from greece and i am looking for a international full active cp...i wanna play warcryer or tyrant as main char ! i can play 10-12 hours every day pm me for more info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNelepa 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Сорян, я не думаю, что Экс выпьет столько паленой водки, что бы кинуть инвайт тебе в клан. ой ну если нелепа с тобой в цц я не протев что бы он пошёл комне в клан! но я ему сам писать не буду чушка зачем ты рот открываешь!я знаю весь базар ты чё рили подумал что я бы пошёл бы к тебе в в таг шушара! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ой ну если нелепа с тобой в цц я не протев что бы он пошёл комне в клан! но я ему сам писать не буду чушка зачем ты рот открываешь!я знаю весь базар ты чё рили подумал что я бы пошёл бы к тебе в в таг шушара! ты можешь только нахуй пойти, инвалид :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Сорян, я не думаю, что Экс выпьет столько паленой водки, что бы кинуть инвайт тебе в клан. А если бы он шёл в чей-то пачке, обязательно информировать нужно КЛа кто играет у тебя в паке? мне кажется, КЛу похуй кто у кого в паке играет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ты можешь только нахуй пойти, инвалид :peka: А вот инвалидов НИТРОШ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Набор открыт только для фулл паков 9/9~. EU/NA: Recruiting open only for full parties 9/9~. За подробной информацией,вопросами > skype - lexcuseme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.