igodzz 29 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Буду болеть за тебя с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNelepa 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ты можешь только нахуй пойти, инвалид :peka: гебрит ну я не знаю как позвать нелепу в таг!может ты его позавёшь?а то мы сним на биёнде поругались как то не удобно будет ему писать! чушка я не когда не буду играть в твоём клане! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 почему нелепа говорит так, как будто он сильный (уровень скилла - средний пак л2тимов)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharkoff 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 ап лучшим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Буду болеть за тебя с форума. :11.slk: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Буду болеть за тебя с форума. братик, ты все-таки решился не пойти? уважуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 братик, ты все-таки решился не пойти? уважуха) К сожалению даже. Против РоА было бы интересно, ну как роа, там от Роа инст и мб еще пару паков хороших, не знаю кто у них остался после классика и т.д., остальные из разряда челиков с форума, где дд ищет сапорт. Надеюсь бурги завезут ексу катку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 К сожалению даже. Против РоА было бы интересно, ну как роа, там от Роа инст и мб еще пару паков хороших, не знаю кто у них остался после классика и т.д., остальные из разряда челиков с форума, где дд ищет сапорт. Надеюсь бурги завезут ексу катку)) Красными кружочками завезут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Красными кружочками завезут?) чет в голос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnatolyM 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Всем привет,появилось свободных 2 месяца,хочу стартануть тут,если у кого в паке недобор пишите,могу играть с утра до 21-22+-,минимальный донат на старте,ПА там расходники,квас,ананас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Красными кружочками завезут?)надо посоветовать им и другие фигуры освоить :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Набор открыт только для фулл паков 9/9~. EU/NA: Recruiting open only for full parties 9/9~. За подробной информацией,вопросами > skype - lexcuseme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Красными кружочками завезут?) слыш, рубик, ну они топ2 на чемпе, не шпыняй их так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
format1 3 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Слава Галушкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.