Перейти к публикации
zzz0r

Набор слуг

Рекомендованные сообщения

ап, не стесняемся, присматриваемся.

ближе к выходным скину контакты. сейчас ну очень занят.

бля я уже очередь занимаю на ожидание когда же ты все таки контакты дашь, аж пердак горит так хочу перетереть как вы будете играть с часу дня до восьми вечера :holypeka:

А это, ну вот я допустим ееха, твой берс получил пару бернов и я вынужден ему заливать ману по кд, а тут ещё 2 ножа и сб, как быть?

А это, ну вот я допустим ееха, твой берс получил пару бернов и я вынужден ему заливать ману по кд, а тут ещё 2 ножа и сб, как быть?

ne igrat' v party dolbaeb, hotya tebe eto vryatle ponyat'

ne igrat' v party dolbaeb, hotya tebe eto vryatle ponyat'

В таком сетапе (без праны) 3 адско зависимых и быстро расходующих ману дд + сб, за ее играть просто кайф

берс будет дропнут, и я вкурсе про мп.

В таком сетапе (без праны) 3 адско зависимых и быстро расходующих ману дд + сб, за ее играть просто кайф

почитай что в первом посте указано про арбу. бтв, с большей долей вероятности будет арба.

почитай что в первом посте указано про арбу. бтв, с большей долей вероятности будет арба.

Вот именно там написано «ближе к капу берса сменим»

Тогда какому норм клану нужны говномилики без Раша?)

Меня в первую очередь интересует дейли, и это вовсе не исключает посещение клан мероприятии.

Вот именно там написано «ближе к капу берса сменим»

Дал расклад в пм.

UPD: чёрт, у тебя лс закрыта.

В общем, берс будет свапнут на арбу при выходе на ХБ. При хорошем раскладе можно будет подкачивать берса.

Дал расклад в пм.

UPD: чёрт, у тебя лс закрыта.

В общем, берс будет свапнут на арбу при выходе на ХБ. При хорошем раскладе можно будет подкачивать берса.

Я тоже хз, что у меня с лс(форум с мобилы) я всего лишь подметил, что в сетапе берс + 2 ножа, будут большие траблы в пвп, если офк таким сетапом не переезжать врагов за 20 секунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...