zzz0r 32 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 ап, не стесняемся, присматриваемся. ближе к выходным скину контакты. сейчас ну очень занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 бля я уже очередь занимаю на ожидание когда же ты все таки контакты дашь, аж пердак горит так хочу перетереть как вы будете играть с часу дня до восьми вечера :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А это, ну вот я допустим ееха, твой берс получил пару бернов и я вынужден ему заливать ману по кд, а тут ещё 2 ножа и сб, как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teamspeak4 3 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А это, ну вот я допустим ееха, твой берс получил пару бернов и я вынужден ему заливать ману по кд, а тут ещё 2 ножа и сб, как быть? ne igrat' v party dolbaeb, hotya tebe eto vryatle ponyat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 ne igrat' v party dolbaeb, hotya tebe eto vryatle ponyat' как и тебе сарказм автора выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 ne igrat' v party dolbaeb, hotya tebe eto vryatle ponyat' В таком сетапе (без праны) 3 адско зависимых и быстро расходующих ману дд + сб, за ее играть просто кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А это, ну вот я допустим ееха, твой берс получил пару бернов и я вынужден ему заливать ману по кд, а тут ещё 2 ножа и сб, как быть? берс будет дропнут, и я вкурсе про мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 В таком сетапе (без праны) 3 адско зависимых и быстро расходующих ману дд + сб, за ее играть просто кайф почитай что в первом посте указано про арбу. бтв, с большей долей вероятности будет арба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Тогда какому норм клану нужны говномилики без Раша?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 почитай что в первом посте указано про арбу. бтв, с большей долей вероятности будет арба. Вот именно там написано «ближе к капу берса сменим» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Тогда какому норм клану нужны говномилики без Раша?) Меня в первую очередь интересует дейли, и это вовсе не исключает посещение клан мероприятии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Вот именно там написано «ближе к капу берса сменим» Дал расклад в пм. UPD: чёрт, у тебя лс закрыта. В общем, берс будет свапнут на арбу при выходе на ХБ. При хорошем раскладе можно будет подкачивать берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Дал расклад в пм. UPD: чёрт, у тебя лс закрыта. В общем, берс будет свапнут на арбу при выходе на ХБ. При хорошем раскладе можно будет подкачивать берса. Я тоже хз, что у меня с лс(форум с мобилы) я всего лишь подметил, что в сетапе берс + 2 ножа, будут большие траблы в пвп, если офк таким сетапом не переезжать врагов за 20 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Обновил инфу, добавил контакты. "Пишите письма" =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Гл конечно, но в такой сетап слабо верится, посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.