zzz0r 32 Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 АЛО, КОМАНДИР В ИГРЕ Я ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ МОМЕНТА ПРИЧАСТНОСТИ, НЕА, Я ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВСЕМИ ПСЕВДО ТОПАМИ-ОПАМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avix 2 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Отпишись в ПМ насчёт КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 утренний ап расчехляемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 ап утренний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Следующие строки посвящяются автору темы ну Загляни по Братски Бездарности в поисках пака всегда натыкались на колких. Вы — ничтожества, я ваш ласт шанс. Вы палитесь тухлым базаром и не тяните Grand Final! Вы хотите внимание, эй, я абоссу вас в прайм-тайм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I'm eat children 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Здрасте Могу сесть на любого если мой онлайн подойдет, предпочтительно биш, онлайн 10:00-18:00 МСК. сб-вс выходной :1f60a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Внимание! Прайм обновлён и скорее всего не изменится. Осталось 5 слотов. На слоты БП и БД люди нужны больше всего. Пишите, договоримся. Также лф 10-х, спойлер, ну и саппорт всегда пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 ап движемся вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 ап утренний=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 даже в самые трудные времена когда тебя покинули силы и люди, я не отчаиваюсь и апаю тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Думаю даже до лабы 78 не доживает если стартануть получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 оставь ещё сообщение всяк сюда входящий и выпей кружечку чаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Уебищный сетап даже с кольцами и эпиком на берсе, особенно на старте но я думаю на хб вы сможете только порт спот пофармить так что похуй, волков качните только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Уебищный сетап даже с кольцами и эпиком на берсе, особенно на старте но я думаю на хб вы сможете только порт спот пофармить так что похуй, волков качните только хорошо апаешь ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 На 100% уверен, что ебал твою дырявую форумную солянку на всех серверах где мы вместе играли, но доказывать линейдждвадауну что то выше моих сил Неплохо стриггерил бтв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.