Перейти к публикации
zzz0r

Набор слуг

Рекомендованные сообщения

АЛО, КОМАНДИР В ИГРЕ

Я ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ МОМЕНТА ПРИЧАСТНОСТИ, НЕА, Я ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВСЕМИ ПСЕВДО ТОПАМИ-ОПАМИ

Следующие строки посвящяются автору темы ну Загляни по Братски

Бездарности в поисках пака всегда натыкались на колких.

Вы — ничтожества, я ваш ласт шанс.

Вы палитесь тухлым базаром и не тяните Grand Final!

Вы хотите внимание, эй, я абоссу вас в прайм-тайм!

Здрасте

Могу сесть на любого если мой онлайн подойдет, предпочтительно биш, онлайн 10:00-18:00 МСК. сб-вс выходной :1f60a:

Внимание!

Прайм обновлён и скорее всего не изменится.

Осталось 5 слотов. На слоты БП и БД люди нужны больше всего. Пишите, договоримся.

Также лф 10-х, спойлер, ну и саппорт всегда пригодится

даже в самые трудные времена когда тебя покинули силы и люди, я не отчаиваюсь и апаю тему

Уебищный сетап даже с кольцами и эпиком на берсе, особенно на старте но я думаю на хб вы сможете только порт спот пофармить так что похуй, волков качните только

Уебищный сетап даже с кольцами и эпиком на берсе, особенно на старте но я думаю на хб вы сможете только порт спот пофармить так что похуй, волков качните только

хорошо апаешь ноунейм

На 100% уверен, что ебал твою дырявую форумную солянку на всех серверах где мы вместе играли, но доказывать линейдждвадауну что то выше моих сил

Неплохо стриггерил бтв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...