Catalyst1 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 greek tyrant full active lf international cp... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNelepa 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ты зачем Масю полтора года назад на ХФ х5. кажется, соскамил? Что он тебе сделал? Он вообще Божий человек. Пиздец! ТЫ САМ ТО ПОНИЛ ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 ТЫ САМ ТО ПОНИЛ ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ? Ты зашел на чаров КП, включая вашего Бишопа Масю, и сломал / удалил вещи, из чего можно сделать вывод о том. что ты неполноценный. Я, соответственно, интересуюсь, нахуя? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNelepa 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Ты зашел на чаров КП, включая вашего Бишопа Масю, и сломал / удалил вещи, из чего можно сделать вывод о том. что ты неполноценный. Я, соответственно, интересуюсь, нахуя? Походу у тебя рак мозга не квоть меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 скам не воровство , дать в жопу - не пидор , сосешь хуй - не хуесос Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNelepa 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 скам не воровство , дать в жопу - не пидор , сосешь хуй - не хуесос не ну тебе ведней если ты так расуждаешь!!дать в жопу - не пидор , сосешь хуй - не хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Походу у тебя рак мозга не квоть меня По хочу у тебя мозг рака, раз ты скамишь своих же людей. Зачем ты что-то пишешь после этого? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 nelepa + gibrid + fint + masya = top pati Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 скам не воровство , дать в жопу - не пидор , сосешь хуй - не хуесос один раз не пидарас xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 не ну тебе ведней если ты так расуждаешь!!дать в жопу - не пидор , сосешь хуй - не хуесос какой такой ведней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNelepa 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 один раз не пидарас xD 2 раз как первый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNelepa 1 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 nelepa + gibrid + fint + masya = top pati если я соберу финта гебрида масю в одно пати прикнь сколько у нас будет драйверов рабов и тд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 По хочу у тебя мозг рака, раз ты скамишь своих же людей. Зачем ты что-то пишешь после этого? Мб ты конечно троллишь, но я не смог пройти мимо, вдруг просто забыл. Это же мася всех чаров раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3131sas 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 nelepa + gibrid + fint + masya = top pati В голосину))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 nelepa + gibrid + fint + masya = top pati :aloku: ne full stack*pepefrog* need + sunbird +suddenly = flawless victory :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.