qRt 64 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 117-90=27. 27/9=3 3*9=27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 шо ты там компенсируешь? ты 2 года назад играл на гфе и чото все знал, а щас все забыл? или ты про женю вона? а про людей, косяк хохла , что такие паки набрал которые сфейлились, его проеб, хотя которых он кикнул, оказались у тебя во 2ом клане, лул ;D просто на этом злобеучем сервере нету больше паков,( ну или в хсайд не идут, хз ;D) и набрать несчего, есть паки, но те играют в роа, как кирпичи со старта, и чего то ждут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Дак я собственно и не отрицал, что нас больше. Компенсирую незнание хроник кол-вом. Только не надо охуительных историй про 70 vs 140. Вас 90 ебал было на фринте, нас 117 + кони \ коты \ джуды \ бокс СЛБ и плееры развалившихся паков, все они во втором клане. А ну да, там еще Палима со своим другом, вдвоем на цикломакросах, еще +9 чаров, за пак будем считать их? ну ты же нашей коней, варков, джуда, таких же челиков на слбшках, не сидящих в тсе и стилящих жеку вону за его длинный язык и всякие полупаки без единого нублеса прибавляешь к реальному количеству и выдаешь цифру 90. Почему с твоими 140 это работать не должно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Дак я собственно и не отрицал, что нас больше. Компенсирую незнание хроник кол-вом. Только не надо охуительных историй про 70 vs 140. Вас 90 ебал было на фринте, нас 117 + кони \ коты \ джуды \ бокс СЛБ и плееры развалившихся паков, все они во втором клане. А ну да, там еще Палима со своим другом, вдвоем на цикломакросах, еще +9 чаров, за пак будем считать их? Да мне впринципе пофиг на такие детали. Я думаю у наших тоже из 90 не 10 паков было по 9/9, хотя я даже хз что нас 90 было, поверил на слово. Просто на глаз односторонок было прилично так на фринте. На закене тоже где то в 2 пака разница в силах была. А учитывая что у нас клан дегродов на ТХ в драк сетах которые за 5 пвп делают 1 фраг не удивительно что мы отлетаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Да мне впринципе пофиг на такие детали. Я думаю у наших тоже из 90 не 10 паков было по 9/9, хотя я даже хз что нас 90 было, поверил на слово. Просто на глаз односторонок было прилично так на фринте. На закене тоже где то в 2 пака разница в силах была. А учитывая что у нас клан дегродов на ТХ в драк сетах которые за 5 пвп делают 1 фраг не удивительно что мы отлетаем. Ну логично, что у вас тоже не все "мейн". шо ты там компенсируешь? ты 2 года назад играл на гфе и чото все знал, а щас все забыл? или ты про женю вона? Я только один раз и играл, 2 года назад. До этого вообще в каких-то 10-12-х годах. Помню основы конечно, но в этой игре море нюансов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Забавно наблюдать лицемерность некоторых людей, на прошлом сервере были брат за брата, сейчас хуесосят друг друга, на некст сервере опять язычки друг другу в ротик позасовывают, красиво :1f437: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReyRein 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Дак я собственно и не отрицал, что нас больше. Компенсирую незнание хроник кол-вом. Только не надо охуительных историй про 70 vs 140. Вас 90 ебал было на фринте, нас 117 + кони \ коты \ джуды \ бокс СЛБ и плееры развалившихся паков, все они во втором клане. А ну да, там еще Палима со своим другом, вдвоем на цикломакросах, еще +9 чаров, за пак будем считать их? Там еще много игроков было без тага, а конкретно физ пак: дестр, слб, даггер, сапорты. Днем ранее они были в Исксайд. Из подтишка убивали наших сокланов. Диверсионная тактика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Там еще много игроков было без тага, а конкретно физ пак: дестр, слб, даггер, сапорты. Днем ранее они были в Исксайд. Из подтишка убивали наших сокланов. Диверсионная тактика.ЗБС считать антаг пак диверсионным который и от своих и от чужих получает по щщам + берс который не мог кататься и стал похож от этого на СЛБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Так как мы 140 на 70 дерёмся с переменным успехом , необходимо в клан ещё 3 пака , набор открыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Так как мы 140 на 70 дерёмся с переменным успехом , необходимо в клан ещё 3 пака , набор открыт в клан xSide так правильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Так как мы 140 на 70 дерёмся с переменным успехом , необходимо в клан ещё 3 пака , набор открыт 151 на 24 Примем еще 22 пака в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 UP. В клане есть слоты для физ пака через берса, или маг пака. В скайп: saferosafero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 :lolanimals-102.morda: Ты уже вылез с 69 лабы долбаеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 nahuy ti eto visral,30sec huesos ? Uje zabil kak zval menya v svoi niwiy klan,terpil'nik ? Tvoyemu paku uje priwla pizda kak i tvoyemu ssanomu klanu, гвг мусор с фанпея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 помнится на аверке гибрид же в лиге бегал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.