Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

шо ты там компенсируешь? ты 2 года назад играл на гфе и чото все знал, а щас все забыл?

или ты про женю вона?

а про людей, косяк хохла , что такие паки набрал которые сфейлились, его проеб, хотя которых он кикнул, оказались у тебя во 2ом клане, лул ;D

просто на этом злобеучем сервере нету больше паков,( ну или в хсайд не идут, хз ;D) и набрать несчего, есть паки, но те играют в роа, как кирпичи со старта, и чего то ждут

Дак я собственно и не отрицал, что нас больше. Компенсирую незнание хроник кол-вом. Только не надо охуительных историй про 70 vs 140. Вас 90 ебал было на фринте, нас 117 + кони \ коты \ джуды \ бокс СЛБ и плееры развалившихся паков, все они во втором клане.

А ну да, там еще Палима со своим другом, вдвоем на цикломакросах, еще +9 чаров, за пак будем считать их?

ну ты же нашей коней, варков, джуда, таких же челиков на слбшках, не сидящих в тсе и стилящих жеку вону за его длинный язык и всякие полупаки без единого нублеса прибавляешь к реальному количеству и выдаешь цифру 90. Почему с твоими 140 это работать не должно?

Дак я собственно и не отрицал, что нас больше. Компенсирую незнание хроник кол-вом. Только не надо охуительных историй про 70 vs 140. Вас 90 ебал было на фринте, нас 117 + кони \ коты \ джуды \ бокс СЛБ и плееры развалившихся паков, все они во втором клане.

А ну да, там еще Палима со своим другом, вдвоем на цикломакросах, еще +9 чаров, за пак будем считать их?

Да мне впринципе пофиг на такие детали. Я думаю у наших тоже из 90 не 10 паков было по 9/9, хотя я даже хз что нас 90 было, поверил на слово. Просто на глаз односторонок было прилично так на фринте. На закене тоже где то в 2 пака разница в силах была. А учитывая что у нас клан дегродов на ТХ в драк сетах которые за 5 пвп делают 1 фраг не удивительно что мы отлетаем.

Да мне впринципе пофиг на такие детали. Я думаю у наших тоже из 90 не 10 паков было по 9/9, хотя я даже хз что нас 90 было, поверил на слово. Просто на глаз односторонок было прилично так на фринте. На закене тоже где то в 2 пака разница в силах была. А учитывая что у нас клан дегродов на ТХ в драк сетах которые за 5 пвп делают 1 фраг не удивительно что мы отлетаем.

Ну логично, что у вас тоже не все "мейн".

шо ты там компенсируешь? ты 2 года назад играл на гфе и чото все знал, а щас все забыл?

или ты про женю вона?

Я только один раз и играл, 2 года назад. До этого вообще в каких-то 10-12-х годах. Помню основы конечно, но в этой игре море нюансов.

Забавно наблюдать лицемерность некоторых людей, на прошлом сервере были брат за брата, сейчас хуесосят друг друга, на некст сервере опять язычки друг другу в ротик позасовывают, красиво :1f437:

Там еще много игроков было без тага, а конкретно физ пак: дестр, слб, даггер, сапорты. Днем ранее они были в Исксайд. Из подтишка убивали наших сокланов. Диверсионная тактика.

Там еще много игроков было без тага, а конкретно физ пак: дестр, слб, даггер, сапорты. Днем ранее они были в Исксайд. Из подтишка убивали наших сокланов. Диверсионная тактика.
ЗБС считать антаг пак диверсионным который и от своих и от чужих получает по щщам + берс который не мог кататься и стал похож от этого на СЛБ.

Так как мы 140 на 70 дерёмся с переменным успехом , необходимо в клан ещё 3 пака , набор открыт в клан xSide

так правильнее

Так как мы 140 на 70 дерёмся с переменным успехом , необходимо в клан ещё 3 пака , набор открыт

151 на 24

Примем еще 22 пака в клан.

nahuy ti eto visral,30sec huesos ? Uje zabil kak zval menya v svoi niwiy klan,terpil'nik ? Tvoyemu paku uje priwla pizda kak i tvoyemu ssanomu klanu,

гвг мусор с фанпея?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...