TheDominator 1947 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Мб ты конечно троллишь, но я не смог пройти мимо, вдруг просто забыл. Это же мася всех чаров раздел. Я вбрасываю, очевидно )) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chist 5 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 если я соберу финта гебрида масю в одно пати прикнь сколько у нас будет драйверов рабов и тд?) Мусор ты кого то можешь собрать ?) Лол . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNelepa 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Мусор ты кого то можешь собрать ?) Лол .могу собрать пати разбить тебе ебло а твой пл будет на стрими оправдаваться что у нас перебуст и очень потный сапорт! и заметь я это делал без джуда и праны!опущеный не макайся ты же ебаный хахол жирыный чист хахаха мне жаль масю что ему приходилась иметь дела с таким уёбищем как ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 ебать дцп дауненок мабоя себя овнит:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNelepa 1 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 ебать дцп дауненок мабоя себя овнит:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD нахуй ты вообще своё ебло открыл био мусор ебнаый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 нахуй ты вообще своё ебло открыл био мусор ебнаый! этот пост от ебланчика читается вдвойне смешней, если прочитать его голосом мабоя:DDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnatolyM 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Всем привет,ищу КП с дневным праймом,могу играть с утра до 21-22ч+- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 up. есть еще один слотецкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerJr 4 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 ectb ewe na6or dlia ,,gamburgerov" ? :)) fiz melee pak s db Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 ectb ewe na6or dlia ,,gamburgerov" ? :)) fiz melee pak s db есть ) SerJr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Ищем физ Слб в мэйн! Наш всё же улетел в Австрию. Можем и, вероятно, забьем 10ми, но "а вдруг" XD Онлайн - от 14 часов и более Полный донат @tdvoid в телеграмме либо в ЛС на форуме. Если нет возможности соблюдать оба условия - не тратте общее время. ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Ищем физ Слб в мэйн! Наш всё же улетел в Австрию. вот это карьерный рост в паке, я понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 пацаны а на буржуйском х50 был китайский саферо? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Ищем физ Слб в мэйн! Наш всё же улетел в Австрию. Можем и, вероятно, забьем 10ми, но "а вдруг" XD Онлайн - от 14 часов и более Полный донат @tdvoid в телеграмме либо в ЛС на форуме. Если нет возможности соблюдать оба условия - не тратте общее время. ;) а че за состав пака, что прям физ нужен ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 пацаны а на буржуйском х50 был китайский саферо? Не играл на буржуйке икс писят :omg2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.