rasar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 всем салют, стартую на этом сервере за спойлера (основа) , с ше или ее или пп (то что пп очень маловероятно) и бд, ищу в напарники себе крафтера или варлорда с свсом (возможен пересмотр создания саппорта на старте в зависимости от того как и главное с кем буду стартовать) / или пати , почему делаю ше или ее, для саба на некра или сх, поэтому предпочтительней найти маг пати , но могу рассмотреть другие варианты вроде мили паков с постоянным с слотом на кач и имеющими какой -либо клан,, первые 4-5 дней после открытия буду сидеть по максимуму, потом рабочий график 4 через 2 и временами 3 через 3 , (увы как есть ) , в рабочие дни буду играть по 2-4 часа, т.к. смены по 13 часов, в будние дни по максиму. на старте будут все плюхи типа па, рун, наборов тд и тп для основы спойлера и саппорта, в общем все что хотел сказать, жду предложений в личку. всем гл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Парики(точки под ореном абг и лабиринт быстро займут паки), если только в катах, у нас мили кп скорее всего будет, если интересно, то в лс факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 удачи бро :1f947: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 если есть какие вопросы, отвечу с удовольствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Ну думаю твой Саб никому не нужен) а вот спойлером офпати пригодиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Гномы берут сабы на магов, это тебе не интерлюд, братан. :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 я же пишу что могу рассмотреть другой старт саппа и саба зависимо от того с кем буду играть ) если с пати то естественно подстраиваясь под пати , если 2-3, то тут уже как пофантазируем, если соло, то так как хочу с надеждой на будущее что найду пак который устраивает меня, и я пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 мой тебе совет, не надо играть имея посменный график и 2-4ч в день. для таких случаев есть контра или дота если кнопки хочешь потыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 мой тебе совет, не надо играть имея посменный график и 2-4ч в день. для таких случаев есть контра или дота если кнопки хочешь потыкать. надоело доту тыкать, хочу потыкать ла 2, и очень надеюсь что найду с кем) не найду буду в соло тащиться, и ностальжи ловить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Так же стартую в дуо-три с товарищами, если есть желание поиграть без окон (до КОВ или ПОВ) в трио-квадро можешь черкануть мне в ЛС. В двух словах о нас, взрослые работающие семейные, минимальный мат и уважение к товарищам. Нужен такой же взрослый человек с фул донатом отношением к игре как к игре и который ставит ценности кп высше собственных =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.