elcomino 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 просто тип пишет в лс что нужен фс 10м,а потом морозится...и так 2 раза,при том,что сам мне первый писал лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercedesik 8 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 просто тип пишет в лс что нужен фс 10м,а потом морозится...и так 2 раза,при том,что сам мне первый писал лол ну времени значит тратить на переписку в личке нету, разве не понятно это, просто надо добавить контакты и узнать всю инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcomino 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ну времени значит тратить на переписку в личке нету, разве не понятно это, просто надо добавить контакты и узнать всю инфу ну да,и в вк писал и в скайпе, везде один и тот же результат)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercedesik 8 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ну да,и в вк писал и в скайпе, везде один и тот же результат)) Странно, ничего нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 просто тип пишет в лс что нужен фс 10м,а потом морозится...и так 2 раза,при том,что сам мне первый писал лол он мне тоже писал, предлагал танком в мейне, я спросил какой состав и все, больше он не отвечал, кек. много в мире странных людей :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theemilie 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Че па кайфу то и делаем ежже :1f427: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theemilie 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercedesik 8 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercedesik 8 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theemilie 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Вы не поверите, но я в очередной раз апнул тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercedesik 8 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercedesik 8 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercedesik 8 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theemilie 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theemilie 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Сегодня в маршрутке девчушка лет 4-х спросила ПЛа: «А если всем попросить Бога, он найдет нам сб?» С ПЛом плакала половина маршрутки… Боже, найди нам сб!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.