Ashihara 40 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 через сколько минут со старта будет фул стак? Уже перенес на склад в лк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 через сколько минут со старта будет фул стак? Ты хотел сказать наносекунд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 всегда как стал играть с доминатором при создании чара на нем был эпик уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 всегда как стал играть с доминатором при создании чара на нем был эпик уже... Пиздёшь и провокация, он же никакого отношения не имеет к этой помойке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Пиздёшь и провокация, он же никакого отношения не имеет к этой помойке эх и как у тебя получилось вывести меня на чистую воду ебаный шерлок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Окей, ищем Барда в мэйн! :1f383: Условия и условности: Мотивация игры на Сервере Мы достаточно редко стартуем на серверах, еще реже - стартуют выдающиеся Грации Финал. Соответственно идем играть до победного, без "Аденка уже по 3 рубля, а вон там открылась хуета.ру с курсом по 5, пора скакать". То есть важно понимать, что сервер не на 2 недели и даже не на 2 месяца. [*]Мотивация игры в Партии У нас достаточно закрытая и специфическая коммуна, а так-как сообщество Ла2 сравнительно маленькое, и все уже друг с другом переспали, то будет странным осознать тот факт, что мы друг-друга еще не знаем. Так-как в группе идёт шаринг всего, от аккаунтов, до приватных способов заработка в интернете, то мы ценим свою приватность и редко принимаем людей из вне. [*]Мотивация игры за свою Роль Нужен БАРД (в идеале - БД). Бард, который хочет быть Бардом, чувствует свою профессию и не мыслит игры вне её. Любые "Ну я бы на Берса/Арбу/ТХ/СХ сел, но раз только Бард, то окей" - изнасилование и себя, и окружающих. Важно "Гореть игрой за свою роль", иначе это скоропостижно закончится. [*]Возможность играть на сервере, в Партии и за свою Роль Классические "16/7 онлайн, общаг, блаблабла". Все всё понимают. Ну то есть да, у нас 3 состава "Партии": есть состав с "вечерним праймом", есть состав с "покатать под пиво". Конкретно мой - это "ноулайферы - биткойновые миллиардеры, которые готовы спать => играть => спать". То есть подписываясь на подобную игру - в равной степени как вы ждёте её от Партии, так и прочие её члены ожидают этого от Вас. Хотели бы, но не можете ввиду работы, детей, деревянного компьютера, кредиторов, отношений и прочих причин? Есть сотни других альтернатив. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Бд давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 ищем изящного игрока на барда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 ищем изящного игрока на барда Жирные лучше играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Жирные лучше играют. но жирдяи тоже бывают изящные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 но жирдяи тоже бывают изящные и тут правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 [ATTACH=full]1991[/ATTACH] Окей, ищем Барда в мэйн! :1f383: Условия и условности: Мотивация игры на Сервере Мы достаточно редко стартуем на серверах, еще реже - стартуют выдающиеся Грации Финал. Соответственно идем играть до победного, без "Аденка уже по 3 рубля, а вон там открылась хуета.ру с курсом по 5, пора скакать". То есть важно понимать, что сервер не на 2 недели и даже не на 2 месяца. [*]Мотивация игры в Партии У нас достаточно закрытая и специфическая коммуна, а так-как сообщество Ла2 сравнительно маленькое, и все уже друг с другом переспали, то будет странным осознать тот факт, что мы друг-друга еще не знаем. Так-как в группе идёт шаринг всего, от аккаунтов, до приватных способов заработка в интернете, то мы ценим свою приватность и редко принимаем людей из вне. [*]Мотивация игры за свою Роль Нужен БАРД (в идеале - БД). Бард, который хочет быть Бардом, чувствует свою профессию и не мыслит игры вне её. Любые "Ну я бы на Берса/Арбу/ТХ/СХ сел, но раз только Бард, то окей" - изнасилование и себя, и окружающих. Важно "Гореть игрой за свою роль", иначе это скоропостижно закончится. [*]Возможность играть на сервере, в Партии и за свою Роль Классические "16/7 онлайн, общаг, блаблабла". Все всё понимают. Ну то есть да, у нас 3 состава "Партии": есть состав с "вечерним праймом", есть состав с "покатать под пиво". Конкретно мой - это "ноулайферы - биткойновые миллиардеры, которые готовы спать => играть => спать". То есть подписываясь на подобную игру - в равной степени как вы ждёте её от Партии, так и прочие её члены ожидают этого от Вас. Хотели бы, но не можете ввиду работы, детей, деревянного компьютера, кредиторов, отношений и прочих причин? Есть сотни других альтернатив. я чуть не кончил от такого ахуенного текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 :1f60e: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Upd: Ищем берса. @SeverSSS решил покинуть пати и перейти к своему законному ПЛу aka Butcher (@Crowley). Пытались договориться с Butcher, но смысл слов: "Долг платежом красен" - знают все. Чтобы не портить репутацию уважаемого @SeverSSS вынуждены были согласиться, как бы @SeverSSS не хотел идти к этому доминатору и тирану. С учетом вышеизложенного, ищем Берса. Обязательное сильнее, чем Берс из пати [uSER=57404]@NAISA[/uSER]. Не опозорим силу Лиг клана, под руководством легендарного @Safero. Мотивация игры на Сервере Играем достаточно редко на серверах Грация Финал, тем более что это грандиозное открытие. С такими именитыми личностями, как [uSER=57404]@NAISA[/uSER], @BoH и многие другие, список слишком длинный. За последние несколько лет мы отыграли на всех Грация Финал и имели большой успех среди конкурентов. Этот сервер не будет исключением из правил. [*]Мотивация игры в Партии У нас достаточно закрытый публичный дом в Телеграмме, где можно найти элитных багоюзеров, трейдеров и прочих скамерков. В группе присутствует все, от пошлых шуток ниже пояса, заканчивая способами заточки НГ стволов и сетов! Не забывай наш девиз: "Не наебешь - не проживешь". [*]Мотивация игры за свою Роль Нужен БЕРС (в идеале - @ensp1k , не смогли договориться с евереем @LiptonTea в цене, человек так и живет влажной мечтой сделать боеспособный пак, за счет других людей). Берс, который может доминировать имея фуллстак до старта сервера, чувствует свою значимость и не может жить без "красных кружочков" (Если вы понимаете о чем я). Важно "Я могу расплатиться", иначе этот фуллстак скоропостижно исчезнет. [*]Возможность играть на сервере, в Партии и за свою Роль Классические "24/7 онлайн, трейны и чар не вылетают". Все всё понимают. Конкретно мой - это "ноулайферы", все как обычно спойлик и саппорт, сопы сами себя не наспойлят, мш не нафармятся (не забудьте заглянуть в раздел "Торговый раздел"). То есть подписываясь на подобную игру, вы уверены что можете нарисовать квадратик и спокойно фармить, попивая пивасик и играя в доту. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 друзья срочно запускаем хештег #бучерверниберса максимальный репост пожалуйста не оставайтесь равнодушными такое может произойти с каждым мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Crowley2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.