F-Materia 680 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 @TheDominator а что там за ветка с зп? мб я хуйней страдаю на работе, и профитней играть в линягу Очень дорогая ветка там, я гарантирую это. Иногда даже несколько (!) веток будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Хорошая партия, есть много кандидатов там,я б голосовал Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR TheDominator и JackieChan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Вообще-то на ~ Сейчас бы еще руку протягивать :) PS: Олды помнят Да-да, ищем БД. :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 @@TheDominator а что там за ветка с зп? мб я хуйней страдаю на работе, и профитней играть в линягу ну как тебе сказать приятель поиграв один сервер в партии у доминатора я смог отдохнуть месяц на бали и купить себе новый холодильник на кухню вот думаю ещё мультиварку докупить мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 ну как тебе сказать приятель поиграв один сервер в партии у доминатора я смог отдохнуть месяц на бали и купить себе новый холодильник на кухню вот думаю ещё мультиварку докупить сравнил отдых на бали с холодосом и мультиварку :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 @@TheDominator а что там за ветка с зп? мб я хуйней страдаю на работе, и профитней играть в линягу на одном из серверов подрайверил у ребят несколько раз по паре часов, обновил авто и расширил жилплощадь. сравнил отдых на бали с холодосом и мультиварку :redlol: так ты не знаешь его требований к мультиварке Butcher Shglz1, forz и Geoteral 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Не, меня больше новый холодильник интересует. @TheDominator мы сможем договориться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 поиграв с доминтором 3 сервера, приобрел аудио А8 , 2 квартиры в подмосковье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 именно аудио... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Подниму тред с колен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 с 16 года в этой кп, через пол года буду балотироваться в мэры Киева Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 с 16 года в этой кп, через пол года буду балотироваться в мэры Киева Как раз меня сменишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Как раз меня сменишь Клычко разлогинься, а то не сможешь смотреть в завтришний день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 КАК ИГРАТЬ ЗА ШК, КОГДА НА "Е" СТОИТ БИНДОМ БАШ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 КАК ИГРАТЬ ЗА ШК, КОГДА НА "Е" СТОИТ БИНДОМ БАШ?ставь на Q как у меня было, и все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.