TheDominator 1947 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 :11.msgs::7.msgs::10.msgs::3.msgs::9.msgs::9.msgs: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 [quote="TheDominator, post: @ Энивэй фэйл @ Админ не добавил Спирит Оре в продажу @ Заход через 3 часа, идем спать Нет. А как твои дела? :sticker1.homm3: Все как у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Куропак через овера и я за:1f44c-1f3fb::1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 А как же Антонина?) После 0-10 пати калибровки она пойдет только за дд и только если если домин на бд сядет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 После 0-10 пати калибровки она пойдет только за дд и только если если домин на бд сядет??? Сейчас еще Нуфе откалибруем, будет на стримах мертворождённый классик рекламировать XDD Куропак через овера и я за:1f44c-1f3fb::1f44c-1f3fb: Играешь за БД, окном качаешь Овера под Олимп, забустим в Декабре. А вообще с твоим временным поясом сейчас - ты идеальный драйвер :) Ах да, Screenshot Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Сейчас еще Нуфе откалибруем, будет на стримах мертворождённый классик рекламировать XDD Играешь за БД, окном качаешь Овера под Олимп, забустим в Декабре. А вообще с твоим временным поясом сейчас - ты идеальный драйвер :) Ах да, Screenshot Сорян я только 2 ноября вернусь??? П.С. Надо было вчера записывать тс и фразочки типо "на спектре много кнопок, дайте мне вк!!!"??? и "меня сало пятерка ганкает в соло хелп пацаныыы" А во еще одна сигнатурная: "Я керри, где моя реинкарнация?!?!?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Сорян я только 2 ноября вернусь??? П.С. Надо было вчера записывать тс и фразочки типо "на спектре много кнопок, дайте мне вк!!!"??? и "меня сало пятерка ганкает в соло хелп пацаныыы" А во еще одна сигнатурная: "Я керри, где моя реинкарнация?!?!?" Ага, равно как и твои афк, когда нам Т3 несут, с фразой "Парни, я в альт-табе, мне на однодневнойхуйнех1200.com дестра рисуют за пачку баксов"? XD Я хотя бы пытался (найти ВК в пике) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Ага, равно как и твои афк, когда нам Т3 несут, с фразой "Парни, я в альт-табе, мне на однодневнойхуйнех1200.com дестра рисуют за пачку баксов"? XD Я хотя бы пытался (найти ВК в пике) Ну просто понимаешь у меня пик был туск, пангольер и какое то мясо. За пангольера я один раз на рофле сыграл за туска я не играл очень давно и в итоге шарды фэйлил по кд, а еще в пике позже оказался дестр с 5кк п атаки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Посты в рекрутинге летят так быстро, что никто уже не успевает узнать о том, что мы ищем БД :( Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Тотал ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 gl My thanks. Вообще даже хз, кого мы ищем? Теоретически "Бучер, Спайс - гоу на драйверов, НУ ПОЖАЛУЙСТА". Возможно какие-то "дИды" реинкарнируются типа ИнТафи или Интела bp 2007го - @tdvoid / Skype: TheDominator_Cossacks Вопрос в том, что у нас уников более 1000 только с 2008 по 2012й годы прошли, а в конфе под старт - 32 человека. Ну, допустим, Асти у Экса играет. Еще 970 человек "афк на фонтане"? :D Если мы сможем сделать живых 9 Слб оффпати посменно - может даже магами заедем. С оконными пранами, со всей хуйнёй; всё то, что мы не умеем, но потенциально любим! Давайте, подтягивайтесь! На всех аккаунтов под оффпати Слб хватит! :1f917: Просто хочу прийти на дино, имея 9+ живых оффпати Слб и две оффпати праны. Разве я многое прошу у вас?! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 вп:2b50: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 немного ма робы в темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерПердёж 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 через сколько минут со старта будет фул стак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 через сколько минут со старта будет фул стак? красотки выше уже работают над этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.