Kainqq 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну немного о себе зовут меня Артем мне 27 лет играю в л2 с 2006года. Играл на прошлом сервере хочу начать на этом. прайм с 18 00 - 01 00 (по выходнм могу наверно и больше, в рабочие дни могу с утра могу тоже играть но без войса). Дикая мечта поиграть на луке ну понимаю что на данных хрониках луки не особо вдувабельны . Именно по этому сяду на мага либо берса . А так любую инфу спрашивайте в лс . P.S ВСЕМ УДАЧНОГО СТАРТА И ИГРЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 какой ник был в прошлом году? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kainqq 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Durarara вроде либо Kain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kainqq 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kainqq 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.